Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und super Sportmöglichkeiten (Beachvolleyball und Basketball waren für uns ein Auswahlkriterium). Etwas mehr Sauberkeit an den Tischen (siehe oben) und Poolbereichen, dann wäre es nahezu perfekt. Wir hatten am Ende auch einen Magen-Darm-Infekt, über dessen Ursachen ich nur spekulieren kann. Das Abwischen der Tische nach jedem Gast, wäre sicherlich eine Möglichkeit solchen Dingen vorzbeugen bzw. deren Ausbreitung im Hotelkomplex zu verhindern...
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr weitläufige Anlage mit üppiger Bepflanzung und netten grünen Bogengänge. Das Hotel war sehr sauber. Überwiegend deutsche, auch russische Gäste sowie Holländer, Schweizer, Österreicher und wenige Italiener. Überwiegend sind es Familien. Wer hier etwas Action will, sollte zum Köprülü Canyon und Rafting machen. Wer mit 1-2fly gereist ist, sollte unbedingt den Ausflug Full Fun machen. Dieser geht ins Taurusgebirge und besteht aus einem halben Tag Rafting und den Rest des Tages eine Offroad Safari mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner, erholsamer Urlaub, Hotel in Bungalowform
Abendessen im Restaurant hatte Kantinencharakter , ansonsten war die Auswahl und die Qualität des Essen sehr gut, Strandpavilon zu klein für das Mittagessen (zu Stosszeiten keine freien Plätze, man musste auf der Rasenfläche essen) großes Hotel mit vielen Urlaubern, die sich aber über Tag in der gepflegten Anlage verteilen, 3 verschiedene Pools, tolle Zimmer in Bungalowform mit viel Platz, Sauberkeit an den Bars und in den Zimmern war machmal nicht gut (auf der Theke waren noch die Getränkereste vom morgen, keiner…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Animation
Dıe Freizeitanlage bietet sehr viele Möglichkeiten sich sportlich Auszuleben. Das kommt zum eınen durch das professionelle und motivierte Animationsteam wird man auch gerne dazu motiviert bei etwas mıtzumachen.
Said(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Perfekt!
Sowohl Hotel als auch der Servıce und dıe Anımateure sınd sehr gut und feundlıch. Keıne Beschwerden vıele Partys und sehr gute Barkeeper:D. Kamıl Davıd und Tatyana vom Anımatıonsteam sorgen ımmer für gute Laune !!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu empfehlen
groqes famielen freundliche Anlage mit zwei großen Pools Animation und Hilfsbereitschaft ist mega geil nahe liegender Strand mit bar ist sehr sauber. Viele Grüße and den Animation Team ich werde euch vermissen .
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schöner Familien Urlaub
Schöne grosse Anlage. Überhaupt nicht dreckig wie viele es beschrieben haben. Köche hatten stets Handschuhe an. Essen war lecker und grosse Auswahl am Buffet. Zimmer waren zwar etwas veraltet aber gross genug. Wir waren mit 14 Personen da. Uns hat es allen gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Sehr hervorzuheben ist dıe Animation !! Besonders Spass hatten wir mit Gökhan, David, Kamil und Sergey. Es gab eine sehr grosse Auswahl an Speisen.
Regina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zum weierempfelen
Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt. Die Massagen im Spa Wellnes Bereich waren ausgezeichnet. Das ganze Team war sehr nett .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nach 3 Tagen geflüchtet!
NIE WIEDER !!!! Das war mit Abstand das schlimmste Hotel was wir je erlebt haben. Jede Firmenkantine hat mehr Ambiente. Wir sind dann am 3. Tag regelrecht geflüchtet. Man hat uns soger den Beleg des Auscheckens verweigert. Die Reiseleitung vor Ort war wenig hilfreich und total entnervt.