hotel ist in insgesamt sehr zufrieden stellent ud zu weiter zu empfehlen das essen war gut und vielfaeltig animation war spitze sehr famielien freundliches hotel
Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen.Die Anlage ist ein Traum sehr gepflegt.Um von a nach b zu kommen braucht man nicht sehr lange und bei dem wirklich sehr guten essen,kann man schon mal einen Spaziergang gebrauchen.Alle waren sehr freundlich.In dem Häusschen hatten wir unten eine recht große Wohnung es war sehr gemütlich und wirklich sauber! Pools sauber rutschen klasse liegen hatten wir auch trotz ausgebuchtem Hotel.alles in einem ein sehr gelungener Urlaub...einziges manko-die russen,benehmen am tisch,am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eigentlich zufrieden
Wir waren 8 Tage im Golden Beach. Die Reinigung des Zimmers ließe zu wünschen übrig, der Boden war sandig und wurde unseres Erachtens nicht einmal feucht gewischt. In den 8 Tagen wurden bis auf 2 Tage die Handtücher täglich gewechselt. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich , allerdings nur wenig gewürzt.
Super tolles Hotel und perfekte Animateure. Die sind einfach spitze. Unsere Kinder haben sie total ins Herz geschlossen. Sie bieten auch ganz tolle Sachen im Kids Club an und machten sogar eine Kids Show mit den Hotelgästen.
Auch das Fitnessangebot mit Zumba, Step-Aerobic ua. ist sehr gut.
Das Essen ist sehr lecker und es hat eine grosse Auswahl.
Die Anlage ist sehr gross und gepflegt.
Wir werden sicher nächstes Jahr wieder in diese Hotel gehen.
Das Hotel ist voll auf die Russische Gäste abgestimmt
70% sind Russen was alles sagt
Die Zimmer alt und dementsprechend im solchen Zustand
Die Pool anlagen sind dafür gigantisch
Keine kostenlose Badetücher die Kosten 1 Euro im Tag pro Person extra
Speiserestaurant gleicht einer groß Kantine keine Ferien flär
Dass Personal kann fast nur Russisch und türkisch
Zu wenig Personal man muss ewig warten bis man bedient wird
Hotelanlage ist ansonsten schön