Das Preis/Leistungsverhältnis ist Ok. Ich kann das Hotel für Familien nur weiter empfehlen. Wir waren mit Oma,Opa und Zwillingen 4 Jahre dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Da wir keine Alkoholiger sind kamen wir mit der gewollten langsamkeit an den Bars gut zurecht. Es während unseres Aufenthaltes keine unangenehmen ausfälle der Internationalen Gäste.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder ein Erlebnis
Wir reisen nun seit mehr als 8 Jahren in die Türkei und seit 7 Jahren regelmässig in dieses Hotel (jeweils April und Oktober). Wir haben nichts auszusetzen, im Gegenteil: Das Personal ist uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir den Vergleich haben von April zu Oktober ist es mehr als verständlich, dass vorallem die Kellner im Oktober total ausgebrannt sind. Sie arbeiten viele Tage ohne einen freien Tag und sind trotzdem immer noch freundlich (zu gewissen ekligen Gästen) und hilfsbereit und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Anlage mit schlechtem Service nie wieder !!!
Hotel Strand und Pool wirklich top. Essen und Service geht garnicht. Hier wird am falschen Ende gespart .( Magen Darm Virus inklusive ) Große toll angelegte und gepflegte Anlage mit meist 2-stöckigen Bungalows. Shuttlebus zum Stand.
Wir sind zufrieden, waren schon zum zweiten mal hier. Das Angenehme ist dass mann immer ein gemütlichen Platz findet am Pool und am Meer. Deshalb entscheiden wir uns immer für dieses Hotel. Es sind immer die kleine zwei stöckige Häuser und das finden wir sehr angenehm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der Spaß ist hier garantiert!
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt ca. 600 Zimmer und dementsprechend viele Hotelgäste.
Es ist sehr sauber und in gutem Zustand.
Vor allem die Gartenanlage muss ich hervorheben, dieseist top gepflegt und toll angelegt!
Es waren ca. 60% Russen und 40% Deutsche im Hotel,
was aber nicht störend für uns war.
Der Aquapark ist ein echter Spaßfaktor!
Kamil. Gökan. Müslüm top anımatöre die eınen sehr gut unterhalten desweıtere sınd sıe sehr höflich und machen eine top stımmung. das ganze anımatıonsteam ıst perfekt auf die gaeste abgestimmt und bringen einen dauerhaft zum lachen. im allgemeinem perfekter familien urlaub
das essen ist sehr vıelfaelltıg und schmeckt super. die kellner leisten top arbeıt und sind ımmer super freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Clubanlage ist der Wahnsinn. Sehr groß, wunderschön begrünt und sehr gepflegt. Es sind ca. 600 Zimmer verteilt auf viele kleine Bungalows. Auf der Anlage befinden sich 3x Pools (Relaxpool, Aktivpool und der Aquapark), das Hauptrestaurant, 3x Á la carte Restaurants, 4x Poolbar, Standbar, der Spa-Bereich, ein kleiner Basar, ein Schmuckgeschäft und ein Optiker, Kinderspielplatz, der Mini-Club und und und. Also für jeden etwas dabei. Mein Highlight waren die Hollywoodschaukeln die auf der ganzen Anlage verteilt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für alle Altersklassen
Ich war das erste Mal ım von Golden Beach Hotel und war sehr posıtıv beeındruckt. Dıe Mahlzeıten sınd sehr abwechslungsreıch ausgestaltet und es gıbt für jeden Geschmack etwas passendes. Sehr freundlıches Anımatıons- und Hotelpersonal. Abwechslungsreıches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Gepflegte Gartenanlage. Jeden Abend spannende Shows. Sehr ruhıge Anlage nach 23.30h keın Laerm mehr. In der Naehe Eınkaufsmöglıchkeıten. Regelmaessıger Busbetrıeb zu günstıgen Preısen nach Sıde Kümkoy etc.