Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage ,gerne wieder
Familienfreundliches Hotel,das wir jetzt schon zum dritten Mal gebucht haben.Für uns ist alles vorhanden ,was wir brauchen.Animation deutschsprachig und immer nett,obwohl das Hotel in drei Tagen zu macht.Sauna haben wir nicht genutzt da meistens schönes Wetter war.Gemütliche Anlage mit viel Natur und Tieren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider schlechter geworden!
Leider hat Personal in jeden Bereich kaum Zeit sich um die Gäste zu Kümmern , es ist mir in der Anlage bis jetzt nicht bekannt gewesen. Find ich schade und negativ was der neue Manager mit der Anlage vor hat. Wir haben uns nicht so wohl gefühlt wie immer .
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub mit Hindernissen
Die Hotel-Anlage ist sehr schön, auch der Bungalowstil gefällt. Es laufen überall Hühner herum, Morgens haben wir keinen Wecker gebraucht Für Wifi in der Lobbi muss man nicht bezahl, möchte mann es überall nutzen wird natürlich Geld fällig ( wieviel wissen wir nicht wir haben es nur in der Lobbi genutzt). Die Verbindung wird auch regelmäßig gekappt, sodass keiner auf die Idee kommt länger zu surven... - Für die Badehandtücher muss man 1 Euro pro Tag pro Person bezahlen... Also kurze Rechnung.... 4…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Viel zu teuer geworden für diese alte Clubanlage
ACHTUNG !!!! Wir sind 9 Jahre Stammgäste in diesem Hotel gewesen es war eine SUPER Hotelanlage bis jetzt !! Der Sohn vom Patron hat dieses Hotel selbst übernommen und die komplette Geschäftsführung ( Hotelmanager ein Deutscher ) entlassen , Jetzt wird das Hotel vom Sohn des Patron geführt er hat gleich mal eine Preiserhöhung für 2015 von 80% gemacht so das dieses Hotel zu einem der teuersten Hotels in der Türkei zählt und dieses Geld ist diese Clubanlage die ins alter gekommen ist nicht wert .Der Koch und die…
Bea(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Golden Beach Hotel muss man gewesen seın!
hakan oksana ugur mali İsrafil orhan erhan natali katya karina ersan. Sınd dıe Mıtglıeder des Anımatıonsteam. Sıe sınd alle sehr nett und kuemmern sıch sehr um alle Gaeste. Man kann mıt ıhnen sehr vıel Spass haben. Anlage und Essen sınd sehr gut. Personal und Freundlıchkeıt ıst auch wunderbar. Ich empfehle das Hotel nur weıter!!!
Hossein(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Badeurlaub
Es war für die Kinder das beste Hotel, was wir je besucht haben. Wenns denen gut geht, haben wir Eltern auch viel davon. Danke an allen Mitarbeiter und Co. für den schönen Urlaub LG
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Europäisches Paradies
Wir waren das zweite Mal da und würden wieder das Hotel buchen.trotz Erdbeben das letzte mal . Die Anlage ist mit den Palmen und Blumen ein echter Hingucker.Alles sauber. Weiter so!!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein gelungener Sommerurlaub
Die Anlage ist einfach ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle waren sehr hilfsbereit. Ein kleines Problem hatten wir mit unserem Zimmer, welches aber ohne Probleme behoben wurde. Und zwar hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Allerdings war das Zimmer für drei Betten einfach zu klein. Durch das verschieben des Doppelbetts hatte unsere Tochter ungesicherte Steckdosen am Kopfteil. Wir haben die Situation an der Rezeption erklärt und haben am nächsten Morgen ein großes, traumhaftes Zimmer…
Jesko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel
Eın sehr schönes Hotel. Es ıst fast wıe Center Parcs aufgebaut mıt vıelen Wohnungen ın verschıedenen Grössen. Leıder ıst der Reınıgungsdıenst nıcht so wıe man ıhn sıch gerne gewünscht haette. Sonst ıst dıe Anlage ın eınem sehr gepflegetem Zustand und Anlıegen werden sofort umgesetzt. Dıe Anımatıon für dıe Kınder ıst super , da sıe sıch den ganzen Tag mıt den Kındern beschaeftıgen und Mamı und Papı mal am Pool relaxen können.
Birgit(36-40)Österreich
Sehr gelungener Familienurlaub
Personal sehr freundlich und sehr bemüht, Essen gut, Kellner besonders Hr. Sahin von der Bar ausgesprochen freundlich. Sehr gelungener Familenurlaub. Die Russen muss man ignorieren und die Warteschlangen beim Buffet sind bei dieser Größe zu erwarten, aber es wurde immer nachgelegt und man hat immer alles bekommen.