Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zweimal und nun nicht wieder
Eher nicht nochmal. Wir waren vor 3 Jahren als das Hotel noch 5 Sterne hatte schon mal hier. Leider hat das Hotel der Stern zu recht verloren. Das Grundproblem ist zu wenig Personal. Insofern sind im Speisesaal die Tische oftmals verschmutz und nicht vom Geschirr des Vorgängers befreiht, da die Kellener mit der Geträngeversorgung bereits ausreichent zu tun haben. Auch sind nicht ganz saubere Teller oder Gläser und Besteck an der Tagesordnung. Die Mülleimer am Pool werden selten oder gar nicht geleert oder gereinigt…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr enttäuschend
Waren bereits das 9. Mal vor Ort und sind das erste Mal enttäuscht worden. Warum mußte man unbedingt das gesamte alte Personal austauschen.
Paul(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Wir hatten einen super Urlaub. Alles zu unserer Zufriedenheit, gehen gerne wieder mal da hin. Im Mai ideal, Sonne pur, noch nicht so viele Urlauber, immer genügend Liegen am Strand und am Pool.
Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
All inklusive ist nicht All inklusive. Sauberkeit!
Nicht weiter zu empfehlen. Vieles nur gegen Gebühr. Pool - Schmutzig Essen - Einseitig und Essbereich schmutzig, lange wartezeiten Service - sehr aufdringlich Strand - toll
Mohamed(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ihr sucht das Paradies dann kommt hier hin!
man sollte das internet bessern und die jugendlichen mehr zusammen bringen für kinder wird sehr viel gemacht paradies
Mandy72(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht im Oktober buchen
nur ein Hauptrestaurant für die gesamte Anlage alle Animationsangebote nur bei gutem Wetter, es besteht keine Schlechtwetteralternative wir haben die Chaoswoche ab 21. Oktober erwischt und dadurch war es kein Urlaub keine Weiterempfehlung
Frank(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bewertung des Strand Hotels Golden Beach
Im Grosen und Ganzen war die Hotelanlage gut. Es ist aber langsam in die Jahre gekommen. Mir persönlich war diese Anlage zu Groß .Für die Kinder hat es eine vielseitige Möglichkeit sich zu erholen. Die Nähe zum Strand ist nicht so wie es im Reiseprospekt geschrieben ist. Aber sie haben es gut gelöst mit kleinen elektro Fahrzeugen die zum Strand fahren und zurück.
Heike (31-35)Deutschland
!!!!!!!!!WARNUNG HENNA TATTOO!!!!!!!!
Hallo wir waren ende August in dem sehr schönem Hotel !!! ABER VORSICHT vor den Henna Tattoos wo meine Tochter 7Jahre noch heute mit zu kämpfen hat :-( Juckreiz und Brennen dann Rötung und Schwellung danach folgten Bläschen und dann platzte die Haut darunter und nun helle Narben :-( der erste weg nach dem Urlaub " HAUTARZT " mehrfach gelesen das es sich dabei um den zusatz von PPD handelt warum dann auch die Farbe Schwarz ist !!! Hätte ich im vorfeld mehr darüber gewusst hätte ich meinem Kind das niemals…
Heinrich Peter(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Zuvıele Leute gleıchzeıtıg ım Restaurant - sollte vergrössert werden um lange Wartezeıten zu vermeıden Anımatıonsteam sehr gut - weıter so.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser gehts nicht!
Dıe Hotelanlage ıst super. Neben 3 riesigen Pools und netten Ambiente, ıst das Personal nett und hilfsbereit. unsere Zımmer waren Sauber und wurden taeglıch gereinigt. Dıe Animatıon ist super, Animateure super nett! Dıe Shows sind abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Gıbt nıchts beı diesem Hotel auszusetzen, kommen sehr gerne wieder. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.