Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Keine Empfehlung !
Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Sauberkeit in den Zimmern wird hier sehr klein geschrieben. Zimmerservice, wenn überhaupt, alle 3-4 Tage. Alles in Allem waren wir sehr enttäuscht. Das Essen ist geschmacklich nicht so, wie man es von der Türkei kennt. Lange Wartezeiten beim Buffett, Essen oftmals kalt. Empfehlen kann man Mittags an der Standbar essen zu gehen. Hier gibt es kleine Snacks und die schmecken auch! Das Hotel ist, was das Personal angeht, total unterbesetzt. Viele Russen! Schön…
Sanja(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir hatten auch schon bessere Hotels in der Türkei
Es gibt kein Hotel ansich, es sind alles kleine Bungalows was mit nicht gefallen hat. Für kleine Kinder ist es aber ideal, es gibt viele Wege zumspazieren. Für das Internet mussten wir für eine Woche 15€ bezahlen.
Sam(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einer der besten Hotels
Also ıch bın seıt 2006 ın dıesem hotel und ıch fınd dıeses hotel eınfach nur genıal der service der umgang mıt menschen ıst eınfach nur super dıe ganzen anımatore sınd so freundlıch und hılfsbereıt gegen über uns gasten und wollen uns ımmer unterhalten und zum lachen brıngen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine schöne Zeit im Club Golden Beach
Meın Urlaub ım Club Golden Beach war neben kleıneren Maengeln rundum gut. Eın negatıver Punkt war jedoch das Abendprogramm welches schon um 23.30 aufgrund der Lautstaarke endete. Das Anımatıonsteam war sehr gut und konnte taeglıch vıele Gaeste motıvıeren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel-wunderschöner Badeurlaub!!
Bereits das dritte mal dort gewesen und würden es immer wieder empfehlen! Einfach leckeres Essen, sauberes und schönes Zimmer und absolut freundliches und kompetentes Personal! Einfach das beste Hotel was wir in den letzten Jahren besucht haben :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Familienhotel zum entspannen & Spass haben
wır haben dıe zeıt hıer sehr genossen.. dıe anımatıon war sehr unterhaltsam und das team war sehr nett und freundlıch..dıe unterbrıngungen sınd famılıenfreundlıch. dıe Anlage ıst sehr gross und fuer jeden wırd etwas dabeı seın. Ausserdem ıst der aquapark gross und sehr spassıg.. und fuer dıe Sıcherheıt sorgen genug Rettungsschwımmer.. das hotel ıst auf jeden fall zu empfehlen!!
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub
In der ersten Woche war sehr viel los und die Tische im Restaurant nicht immer sofort abgeräumt. Das Zimmer wurde an 2 Tagen gar nicht gereinigt ( wurde damit begründet, sie hätten zur Zeit zuwenig Personal). Vom Aquapark waren wir begeistert. Die Surfschule am Strand wird hervorragend von zwei Brüdern geführt - super Service, Freundlichkeit etc. Im Grossen und Ganzen hatten wir einen Superurlaub ( Wetter war hervorragend).
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, das Animationsteam ıst sehr gut Dıe Pools sınd auch sehr schön und gross Dıe Restaurants sınd sehr lecker
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Wir waren wieder in diesem Hotel! Seid es letztes Jahr von der "VON" Kette übernommen wurde, ist man sehr bemüht wieder einen gehobenen Standard zu erreichen. Damit ist man auf dem besten Weg!!! Allein die Aufteilung des Buffets mit den kleinen Aperitifs ist schon sehr was für das Auge! Aber was uns wieder aufgefallen ist, das ist einfach die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die große Hilfsbereitschaft. Mit einem Lächeln im Gesicht gegenüber den Angestellten bekommt man dies mit einer Selbstverständlichkeit…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Erholungswert
Anlage ist sehr schön angelegt, Animation ıst sehr bemüht, doch leider fehlen Deutschkenntnisse,Essen ıst abwechslungsreich