Matthias(46-50)Deutschland
Anlage schön,aber abgewohnte,schmutzige Zimmer
Für Fam.mit Kinder eine äuserlich schöne Anlage.(Aquapark,Spielplätze,Kinderpool,Kindreclub,usw.)Aber wer Wert auf Ordnung und Sauberkeit legt ist hier falsch am Platz.Nach dreimaliger Beschwerde bei der Hotelleitung hielt es niemand für nötig unser Zimmer zu reinigen.Erst nach einschalten der Reiseleitung (Vtours)wurde unser Zimmer gesäubert.Nie wieder Golden Beach.
Yasemin(31-35)Deutschland
Sehr freundlliches und gästeorientiertes Personal
Der Getraenke Sevıce beım Abendessen war nıcht so schnell, aber gleıch am zweıten abend wurden wır vom Leıter angesprochen ob alles ok ıst als wır dıes monıerten, wurde es sehr freundlıch aufgenonommen und zugesıchert das auf mehr zuverlaessııgkeıt geachtet wırd. Sehr sehr freundlıches Personal!!!
Franz(41-45)
Sehr schönes famılıenhotel
ein wunderschönes familienhotel ! essen und jeglicher service top ! ein naegstes mal gerne wieder der aquapark ist der hammer für unsere kinder gewesen
09.05. - 07.07.262 ERW
Chicken(46-50)Deutschland
Alles Super bis auf das Essen
Sollte sich die Küche um 100% wandeln, werden wir das Hotel auf jeden fall wieder besuchen. Selbst die türkischen Gerichte schmeckten alle gleich, es gab keinen Unterschied. Überall fehlte es an Gewürzen. Dazu kam noch, dass uns am 3 Tage Magen-Darmprobleme plagten, so kennen wir die Türkei nicht.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder!
Wir waren in diesem Jahr zum ersten mal im "Golden Beach" und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist riesig, was jedoch durch die Bauweise und die wunderschöne Gartenanlage nicht auffällt. Wir hatten unser Zimmer relativ zentral am Aktivpool, was natürlich Vor- und Nachteile hat. Wir fanden es super, zumal wir statt dem gebuchten Doppelzimmer sogar ein größeres Familienzimmer bekamen. Die Lautstärke von der nahegelegenen Bar und Showbühne ist nicht unerheblich, war für uns aber nicht störend, da wir keine kleinen…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Auf jeden Fall weıter zu empfehlen, für Famılıen und Paare. Der Strand ıst sehr schön, leıder durch eınen kleınen Fussmarsch oder durch das angebotenen Shuttle zu erreıchen. Überaus freundlıches Personal und Anımatıons Team. Wunderschöne Hotelanlage und saubere Zımmer. Wır kommen auf jeden Fall wıeder :)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super gut
Es war eın wunderschöner Urlaub. Dıe Kınder waren sehr gut beschaefftigt und super unterhalten von der Anımatıons Truppe. Wır würden jederzeit wıeder hıer Urlaub machen...............
Sandra(36-40)Deutschland
Sofort Wieder....
ESs war eine richtig schöne Anlage, toller Strand tolle Atmosphäre.. Es war ein super geiler Urlaub.. Nur zur Empfehlung das mal gesehen zu haben.. Eine Kleinigkeit nur: zu viele Russen...
Regina (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Die Sauberkeit in den Bungalows nicht ausreichend, die Handtücher wurden nicht täglich gewechselt und der Reinigungungstrupp kam auch nicht täglich. Ansonsten empfehlenswert
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Von Club Golden Beach welcome to Nice Paradise!
Wir hatten einen Schönen Sommerurlaub waren mıt eıner grossen Gruppe von 24 Personen vor Ort. Personal freundich Animation super Nett! Essen reıchlıch mıt grosser Auswahl! Schöner Strand und grosse Poolanlagen. Keın Platz und Schatten Mangel. Schöner Sommerurlaub.