Ela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Von Club Golden Beach
Frühstück, Mittag,- u. Abendessen sind sehr auswahlrrich.- 4 Sterne Das Zimmer ist sehr sauber und täglich werden die Hand,- u. Duschtucher gewechselt Es gibt an jeder Ecke eine Bar. - Beachbar, Poolbar, Discobar Jeden Abend findet eine Animation statt. Die Akrobatik-Animation war sensationell. Zum Strand wird man mit einem Club-Wagen hingefahre. Das ist sehr praktisch und dauert nur 2 Minuten. Die Bedienung der Lobby-Bar tagsüber war schlecht. Die gr. Teegläser im Restaurant sind zwar sauber, sehen aber…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war wunderschön!
Die Hotelanlage ist sauber, grün und absolut wunderschön! Es gibt drei riesıge Pools. Die Zımmer wurden stets gereinigt und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Zu jeder Zeit ist tolle Animation. Das Büffetangebot war der wahnsinn! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne
Ich war mit meinem Vater in diesem Hotel (Ich 13, mein Vater 43) und uns hat es sehr gut gefallen. Es hat nichts gestört, Essen war auch recht gut und der Pool war auch toll. Also für meinem Alter ist dieser Badeurlaub wirklich gelungen, es gab immer Animationen, Shows, das Meer war an paar Tagen etwas dreckig da es immer windig war. In den letzten Tagen gab es Wellen und dass hatte mir und sicherlich anderen Kinder sehr viel Spaß gemacht, kostenlose Attraktion :D Also das Fazit: Gutes Hotel, gutes Personal
09.05. - 07.07.262 ERW
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub. Immer wieder gerne! Top
Wir wurden super nett aufgenommen....Die Anlage ist super schön, ist ein grosser Park! Sehr gut für Familıen mit Kindern. Der Strand ist keine fünf min. zu Fuss weg, es faehrt aber auch alle fünf min. eın kleıner Bus. Personal und Essen TOP !!! War ein wunder schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nettes Hotel für Familienurlaub
Insgesamt war das Hotel gut und ich würde es meinen Freunden weiterempfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Hotel war sauber und vom Hotel aus ist man gleich am Strand. Abzüge gibt es für das Essen. Dieses war geschmacklich gut, leider waren warme Speisen an den meisten Tagen schon kalt, wenn man sie auf den Teller legte und das unabhängig von der Uhrzeit, zu der man an das Buffet ging.Einen weiteren Abzug gibt es für die etwas zu offene Art des Personals. Als wir am Strand waren, kam der Bademeister…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bewertung Club Golden beach und allem anderen!
Super Urlaub anımatıon war süper und freundlıch ımmer lustıg und nett. perfekter Urlaub. tolles Hotel. poolgames sınd geıl!!
Karın(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Anlage
Nachdem wır unsere gebuchten Zımmer nıcht bezıehen konnten, bekamen wır eıne total alte Wohnung, ın der es uns nıcht möglıch war wohl zu fühlen. Nach dem wır eın Gespraech geführt hatten, bekamen wır am naechsten Tag eın sehr geraemıges, sauberes Famılıenzımmer. Unsere Reklamatıon wurde freundlıch bearbeıtet; wır sınd jetzt sehr zufrıeden. Essen und Getraenke, sowıe freundlıchekeıt des Personals voll klasse.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Club Golden Beach danke. Es war toll bei dir
Wır waren sehr mıt unsere reıse zufrıeden.Würden es auch sofort weıter empfahlen. Super schöne Anlage umd vor alem sehr Sauber.Dıe Küche und das Essen ıst toll. Sehr vıelfahltıg umd ımmer frısch. rıesen Lob an dıe Küche und den Personal.Auch an das gesamte Personal grossen DANKESCHÖN fur eın wunderschönes Famılıem Urlaub. Club Çölden Beatsch wır empfahlen dıch weıter!!!!!!!!!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zum zweiten Mal und immer wieder!
Wir waren das zweite Mal im Golden Beach und haben es nicht bereut. Es ist eine wunderschöne Anlage, der man die hohe Gästeanzahl nicht anmerkt. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da. Die melsten Gäste waren Russen, gegen Ende unseres Urlaubes kamen mehr Deutsche, Holländer und Schweizer Gäste. Wir kommen wieder!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super spitze toll :-)
Sehr schöner Urlaub. Super Familienzimmer gehabt. Tolles essen. und sehr nette Menschen im Service. Wir können es nur empfehlen.