Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, nicht so gut für Senioren geeignet. Wir haben ein tolles Fotoshoting mit sehr schönen Fotos gemacht! Vielen dank an Cengiz Ünal den Fotografen.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Idealer Familien Badeurlaub
ausser den sehr harten Bettmatratzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vorallem die Wärme und Sauberkeit des Meeres waren wir positiv überrascht. Die Kinder hatten ihre Wasserrutschen und wir Eltern unseren sauberen Strand und das herrliche Meer. Hat Spass gemacht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Max. 3 Sterne
Strand, Aquapark waren gut,, aber Sauberkeit(v. a. der öffentl.Toiletten), Service und Freundlichkeit ganz schlecht. Am meisten hat uns die Essenssituation gestört: Keine sauberen Tische, Getränke selbst geholt, ab 20:30 Uhr wird nicht mehr aufgefüllt, sondern schon abgeräumt. Das schlimmste waren ein Teil der Köche, die eklig blaue Handschuhe trugen und dann im Essen herumgematschten. Wenn die Hotelleitung meint, dass diese einen höheren Hygienestandard darstellen soll, hat dies genau das Gegenteil bewirkt.…
09.05. - 07.07.262 ERW
Johanna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schöne Hotelanlage
Es war ein wirklich schöner und angenehmer Aufenthalt in dieser Anlage. Mit Ausnahme der Rezeption, war das Personal stets freundlich und hilfsbereit Ein besonderer Dank gilt dem super Animationsteam für tollen Shows an den Abenden Besonders hervorheben möchte ich dabei den Animateur Ahmet, der einem, mit seinen Späßen immer ein Lächeln ins Gesicht zauberte.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der schlimmste Urlaub
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, also jeden Tag das selbe essen lauwarm;((( Bars hatten schon geschlossen, wenn man Eis wollte dann musste man dafür 3 Euro bezahlen und das in einem all inklusive hotel.. Das Personal war überfordert und wahnsinnig unfreundlich. Im essenssaal war katzenkot der nicht entfernt wurde. Die Kinderstühle waren unzumutbar da klebten essensreste die nicht entfernt geschweige denn geputzt wurden... Die Gartenanlage ungepflegt da wurde seit Wochen nicht mehr Rasen gemäht geschweige…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage.Das Essen war zu einseitig.Gebühr für Handtuch,Safe und Eis unnötig.Familienzimmer schön eingerichtet,wobei die tägliche Reinigung zu verbessern wäre.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Riesen Anlage. Lange Gehwege zum Strand unser Zimmer lag etwas abseits... Sehr lange Wartezeiten beim Büffet, überhaupt an der Snackbar (30-45 min angestellt) Bei der Ankunft war unser Zimmer nicht richtig saubergemacht (Zehennägel am Fußboden, staubig usw), unser Fön hat kaum funktioniert... Sehr mühsam! Tolle Abendshows... Und mehrmals Livemusik... Leider waren sehr wenig Tische vorhanden. Auch zu wenig Liegen am Pool. Handtücher 1 Euro am Tag pro Person. Safe 1 Euro am Tag. Internet 15 Euro pro Handyzugang, hat…
Tanja Carmen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundlich, tolle Ferienanlage
Hier kann man tolle Familienferien verbringen. Es ist eine sehr schöne Ferienanlage. Das Essen ist gut, das Geschirr leider nicht immer sauber. Das Personal ist fast zu 100% sehr freundlich, Gibt leider auch Personal, welches die sehr zahlreichen Russen bevorzugt behandelt.
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Familienhotel mit kleinen Defiziten!!!
Wir sind eine Woche im Urlaub gewesen und können sagen das wir gerne wiederkommen. Was uns gravierend aufgefallen ist , dass die BAdezimmer dringends renoviert werden müssen. Auffalend schön ist das Grün im ganzen Hotel . Fast schon eine Mediterane Atmosphaere. Zum Animationsteam können wir sagen , dass ohne Damian und Ahmet nichts zu sehen ist tagsüber. Die beiden sind zweifelsohne das Highlight!!! Ansonsten sehr gelungener Urlaub mit Spass für die Familie. WİR KOMMEN GERNE WİEDER!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider ein Reinfall - Geld und Sterne nicht wert
Die mit über 2 Geschossen angelegte Anlage wirkte mit den farbenprächtigen Blumenbeeten sehr einladend, und war ein Genuss für die Augen! Selbst die Anzahl der Gäste bei ca. 650 Zimmern verteilten sich zumindest außerhalb des Essenbereiches recht gut. Alles andere empfanden wir allerdings für die Kategorie 5 Sterne als nicht gerechtfertigt