Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roger Daniel(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit toller umgebung & schönem Strand
Ich fand es ein tolles Hotel auch wenn ich nicht das Hotel das ich gebucht habe bekommen hab! Ich hatte im Club Golden Beach & Spa gebucht aber wurde ins Golden Coast Resort abgeschoben wegen platzmangel! Dies hat mir nicht so gepasst aber alles in allem fand ich es ein tolles Hotel!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nie mehr...
Für uns viel zu große Anlage, die Essenssituation war super anstrengend - so viele Menschen gleichzeitig in einer "Fresshalle", es war sehr laut und anstrengend, wir werden da nie mehr hin fahrn! Der Urlaub war mit unseren Kindern anstrengend, das Yoga Angebot hab ich nicht gefunden;-( es gab keinen Platz an dem man ungestört war und nicht irgendwelche Menschen vorbei liefen;-( Schade!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war wie im Paradies
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden tag gründlich sauber gemacht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und super sauber was mir hier sehr gut gefällt ist das es hier viel für die Kinder gibt. Vom Rummel bis hin zum Spielplatz über den Aktivitätenpool und vor allen Dingen den super Aguapark. Das essen hier war sehr ausreichend und super lecker. Uns 4 hat es SUPERGUT gefallen und wir werden das nächste Jahr wieder dort hin fliegen
Michaela(36-40)Österreich
Unbeschwerter Familienurlaub
Verschiedenste Bademöglichkeiten (Aquapark mit Rutschen, Aktivitipool mit Animation, Relaxpool mit "Ruhe", großer Strandabschnitt). Shuttelbus zum Meer oder sonst in der weitläufigen Clubanlage je nach Unterbringung einige Minuten zu Fuß. Keine öffentliche Straße, Kinder können sich auch alleine im Club bewegen. Sieht aus wie Reihenhausanlage, die sehr schön bepflanzt ist.
Sonja(36-40)Deutschland
Super Urlaub
All inclusive, Essen total super, Auswahl reichlich, Sauberkeit super´. Das Hotel hat mehrere Shops. Preis auch in Ordnung. Von Handy ist man erreichbar, aber viel zu Teuer. Am besten eine Telefonkarte kaufen und vom öffentlichen Telefon aus telefonieren. so zahlt man ca. 4,50 EUR für eine Karte. Man kann dann ungefähr 30 Minuten nach Deutschland telefonieren.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Club Golden Beach ist ein DAUERRENNER
Das Club Golden Beach ist ein Familienhotel mit vielen einzelnen Bungalows, in denen man sehr viel Privatsphäre hat. Bis zum Strand, mit kostenlosen Liegen und Bar, sind es keine 300 Meter. Der Aquapark und zwei weitere Pools bieten direkt auf der Anlage viel Entspannung für Kinder und Erwachsene. Bei der All Inclusive Versorgung ist rund um die Uhr für eine sehr gute Verpflegung gesorgt. Im Hauptrestaurant ist eine freundliche Bedienung sicher und das Essen geht nie aus.
Jaroslaw Mariusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub!
War schön zwar nicht perfekt aber wir fliegen gern wieder dort hin !!!! Der agua Park war für unseren Sohn das heillight und will unbedingt wieder in das hotel . Einkaufsmöglichkeiten waren nicht weit weg dort gab's grossen baazar in der nähe . Allgemein bewerte ich das hotel von 6 Sternen auf gute 4+ .
Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Noch besser als letztes Jahr
Einfach wunderschön angelegte Urlaubsanlage inmitten der herrlichen Pflanzenwelt verteilen sich kleine Gebäude mit den unterschiedlichsten Zimmern. Ein Ausflug ins schöne, geschichtsträchtige SIDE sollte unbedingt gemacht werden. Schon nur die DOLMUS Fahrt ist eine lustige Erfahrung. Für grössere Familien welche keine Angst vor der Treppe haben empfehlen wir die VILLA. Zum nahen Shoppen finden wir Gündogdu besser als Colakli. (Am Strand ca 500m richtung Westen (Antalya) laufen, Nach dem kleinen ins Meer…
Christian(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub in sehr schöner Clubanlage
Sehr schöne Clubanlage mit viel Platz, für jeden Geschmack etwas dabei, Ruhe, Sort, Spiel, Aktivitäten, Animation, abends tolle Schows und Unterhaltung. Saubere, ansprechende Anlage mit vielen Blumen und Palmen
Jürgen(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, sehr nette Menschen, toller Urlaub
Weitläufige Anlage, die wunderschön bewachsen ist mit Palmen usw. Begrüßt wurden wir mit einem Lächeln und einem "Herzlich willkommen". Das Personal an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend. Die Koffer wurden uns direkt abgenommen. Wir haben uns dort direkt wohlgefühlt. Wir hatten eine Villa, die ein sehr großes Platzangebot hat, über 100 qm. Sicher, man erkennt, dass die Clubanlage schon etwas älter ist, das macht aber dem Erholungswert nichts aus, da sehr sehr sauber. Das Meer ist ganz nah. Zu Fuß, oder auch…