Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Ein toller Badeurlaub, sehr erholsam. Junior-Suite sehr zu empfehlen, da 3 Zimmer und damit wirkliche Erholung nachts.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
4,5 Sterne - definitiv nicht!!
Das Hotel ist sehr groß. Es ist eine weitläufige Bungalow-Anlage in einem Garten. Da es 20 Jahre alt ist, sind die Bäume und Blumen sehr weit gedien und schön, aber dazu gehört leider auch reichlich Getier. Eine Schar Hühner mit Hähnen, Ameisen, Schlangen und reichlich Mücken! Garten, Strand und Poolanlage waren recht sauber, das Zimmer jedoch nicht!! Wir hatten AI gebucht, was aber nicht hiess, dass wir im Aquapark des Hotels Getränke holen konnten!! Eis gab es nur jeden zweiten Abend zum Essen oder gegen…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch beim 14. Mal noch sehr sehr schön
Wir waren mittlerweile das 14. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen, bis auf den Umstand, dass man sich leider wie in Russland vorkam, da die Zahl der russischen Gäste enorm hoch war. Selbst im Meer kamen sie bis auf 50 cm an einen herangeschwommen und man hatte auch dort keine Ruhe vor ihnen. So extrem haben wir es in den gesamten Jahren noch nie erlebt. Anscheinend arbeitet das Management mehr mit russischen als mit deutschen Reiseveranstaltern. Das ist sehr schade, denn wenn es so…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Badeurlaub und Gute Erholung
Wir (Familie 3 Kinder 4,8,16) würden jederzeit wieder hingehen. Sogar mit der Abendanimation lässt sich gut leben, da sie spätestens 22.30 Uhr beendet ist. Ein Animationspool und ein Ruhepool sorgen dafür, dass man tagsüber keine Animation hat, wenn man sie nicht möchte.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub für Groß und Klein
wir hatten eine tolle , tolle Urlaubswoche alle Urlaubsgäste aus verschiedenen Ländern haben sich super verstanden und hatten dadurch sehr viel Spaß. 11 Wasserrutschen wir kommen wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in gepflegter Anlage
Ein super Hotel in einer echt sehr gepflegten Anlage. Das gesamte Personal, sei es an den Bars oder an der Rezeption war super nett und hilfsbereit. Unsere Reklamation wurde sofort ernstgenommen und der Mangel (schlechter SAT-Empfang) innerhalb kurzer Zeit beseitigt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern, denn der Rutschenpark ist für die Kinder ein Paradies.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne saubere Anlage, super Familien Urlaub.
Sehr schöner Familien Urlaub alle hatten Spaß. Ein muß für alle Familien. Tolle Anlage,sehr gepflegt. Man kann nicht meckern. Alles zusammen ein schöner Familien Urlaub. Alles ist gut zu erreichen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Klasse
Super schöner Club mit traumhafter Anlage! Personal sehr sehr nett und hilfsbereit! Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung!!! September ist eine sehr gute Zeit immernoch bis zu 36 grad!!! Abends noch sehr angenehm!!!
Tobias & Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel Anlage, Essen mies, viele Russen!
Waren jetzt zum 3. mal im Golden Beach, die Anlage ist ein Traum, top gepflegt, super riesen Pools, Zimmer klasse, Strand und Meer hamma!! Viele Veränderrungen zum Vorjahr aber alle positiv, schwimmende Inseln im Meer, Beach Bar, mehr und gemütliche Sitzgelegenheiten in der Anlage usw. Also kurz gesagt absolut weiter zu empfehelen ob Paar, Familie oder Single....es sei denn man ist allergisch gegen Russen, wir hatten Glück eine großzahl ist abgereist als wir ankamen. Das einzige was wirklich schlecht geworden…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Topanlage, so geht Urlaub heute!
Wir haben Einen tollen Urlaub verbracht! Die ganze Anlage ist gepflegt,das essen reichhaltig und lecker! Die Zimmer sind großzügig und für den Urlaub genau richtig!aquapark und Pools sind für Kinder wie für Erwachsene einfach genial. @russische Gäste: anstellen und Teller nur so voll Laden,dass ihr die Menge auch essen könnt ,müsst ihr noch lernen! Liegt aber vielleicht auch an eurem Alkoholkonsum!ansonsten seid ihr zu ertragen!