Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliche Clubanlage mit kleinen Mängeln
Familienfreundliche Clubanlage mit kleinen Mängeln. Servicepersonal an der Bar ist sehr gut - der Tischservice zu den Mahlzeiten ist ausbaufähig. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet - TV schlecht - Balkon ehr ein Austritt! Strand war super (immer freie Liegen - kleine Möglichkeit zum Schnorcheln) Pool war auch OK - Kinderpool ausbaufähig! Essen war OK - nach einer Woche reichts dann aber auch - Abwechslung fehlt!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner super Badeurlaub .Anlage Top ,usw
Seit sieben jahre da , Sauberkeit war schon besser,ist auch neues Personal da,die haben ganz schön was zu leisten . Wir kommen 2013 wieder.Es ist einach nur Super schön hier.super Gruß Nicole
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
War alles ok schöner Urlaub nicht ärgern über extrakosten Handtücher, Safe und abstrakte Getränke. Der Markt ist nicht weit weg. Günstig eine ICE Uhr 8 euro. Viel Spaß
Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekte Ferien
Wir waren zum zweiten mal da und würden sofort wieder kommen! Die Ferien waren erholsam und schön. Die Abwechslung zwischen Strand, Pool und Aquapark hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Vielleicht bis nächstes Jahr!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unser Urlaub Pfingstferien 2012
sehr schöne große saubere Anlage, Ideal für Kinder, Zustand der Zimmer nicht so sauber wie es hätte sein sollen, manchmal gar nix gemacht, abends gekommen und noch nix gemacht, Reklamationen wegen frischen Handtüchern, kam aber auch drauf an, wer geputzt hat, Frühstück sehr viel und gut, Mittag- u. Abdenessen sehr sehr gut und sehr viel Auswahl, keine Klagen beim Essen Gäste: wir waren überrollt in der Zeit von Russen, die leider keine Esskultur und Benimmkultur haben, also uns ist es manchmal vergangen wie die…
Madleen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönster Urlaub seit Jahren
Hier hat einfach alles gestimmt. Es war wie im Paradies. Es gibt nichts zu verbessern. Eine Traumanlage mit sehr, sehr freundlichen Menschen. Hier ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Rezeption hilft auch beim kleinsten Problem. Das Essen war toll. Wir waren mit 3 Kindern hier und es waren die 2 schönsten Wochen im Jahr. Sehr kinderfreundliche Anlage, sehr für Familien zu empfehlen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Badeurlaub
Bis auf die Rezeption war alles bestens. Die alte Dame (war schon vor drei Jahren da und sehr unfreundlich) solllte man auf den Mond schiessen. Achtung nicht alles allinklusive: Trinks mit ausländischem Schnapps musste man bezahlen (6 Euro pro Trink). Badetücher pro Tag 1 Euro. Safe pro Tag 1 Euro. Sonst können wir die Anlage wirklich weiterempfehlen. Die Kinder hatten an den 13 Rutschen riesigen Spass. Auch der Strand ist sehr sauber und breit.
Ali(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder
Sehr große Anlage aber trotzdem sehr sauber, alles perfekt organisiert, Essen ohne Ende, sehr gute Küche, iwr kommen bestimmt wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ist den türkischen 4 Sterne gerecht geworden
Fazit: ist den türkischen 4 Sterne gerecht geworden. Ein bischen Trinkgeld, hilft bei einer noch besseren Behandlung. 1-2 Euro kann jeder verkraften. Sehr schöne weitläufige Anlage, kein typischer Hotelkomplex. Die Verbindung zum Strand ist durch die kleinen Shuttle sehr gut geregelt. Die Familienzimmer waren sehr sauber und schön Angelegt.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auf Wiedersehen - wir kommen wieder
Grosse Hotelanlage mit ca. 600 Zimmern und Appartments in verschiedenen Grössen und in gutem Zustand. Tolle, sehr gepflegte Aussenanlage. All inclusive, bzw. Ultra all inclusive zubuchbar. Viele holländische Gäste, ausserdem Deutsche, Russen, Schweizer, Französischsprachige. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt im Club Golden Beach. Wenn möglich würde ich nicht im Juli/August und während des Ramadan in die Südtürkei reisen (Tagestemperaturen bis 45°C; Folgen des Ramadan siehe oben).