Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit gewissen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die vielen Schaukeln und Hängematten laden zum verweilen ein. Das Essen hat uns mit einigen Ausnahmen nicht besonders gut geschmeckt. Dafür war das Essen im italienischen Themen-Restaurant echt super klasse. Leider hat es während unseres 9 tägigen Aufenthaltes fast 4 Tage geregnet. Dafür kann das Hoteln natürlich nichts. Aber es hatte somit viel zu wenig Platz unter den gedeckten Bars. Die Shows am Abend waren echt klasse.
Mario(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine woche hitze
war nicht ganz so schlecht wen man aber bei mittags und abend essen keine rechte klima hat ist man schnell fertig mit essen sehr schade und die nichtbezahlbahre coktails sind sehr eingeschraekt für die pools ein grosses lob wunderbar.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
4 Sterne nicht ganz verdient !!!
Die Sauberkeit im Zimmer hatte leider viel zu oft zu wünschen übrig gelassen. Benutze Glässer wurden nicht gewechselt ,Aschenbecher nicht geleert und noch so das ein oder andere Ärgerniss. Es waren auch sehr viel Russische Staatsbürger da die aber diesesmal nicht sehr auffielen. Die Anlage ist sehr gross und wenn man Pech hat kann man einige Meter zurücklegen um an die Rezeption und Restaurant zu gelangen. Sonst machte die Anlage einen schönen Eindruck.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle, große Anlage. Essen und Service ein Riesen-flop
Sehr große Anlage eigtl. schon riesig, dazu sehr gepflegt. Wir hatten eine Suite mit Blick zum Garten inkl. Balkon, 2 Schlafräume mit Kimaanlage aber diese war nur im hinteren Raum der Suite. So nun zum mit größten Problem für uns: 90% Russen im Haus das hält doch keiner aus :-) das war auch nur gefühlt so viel. Sehr familienorientierte Anlage, für uns zu viel. 2.500 Gäste im Haus. Das war eindeutig zu viel, vor allem beim Essen, allerdings am Tag hat es sich relativ gut verteilt da es mehrere Pools gibt und auch…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
Das einzige was uns wirklich aufgefallen ist, das es viel zu wenige Kellner im Restaurant gibt. Da jeder Kellner sehr viele Tische bedienen musste, die zu den Essenszeiten mindestens 3x besetzt werden, schafften sie es einfach nicht mehr hinterher zu kommen. Mehr Kellner würden Sinn machen. Großen Dank und liebe Grüße an Ergün Aydin, Serkan Toptas und Mehmet Kocalog die alle unsere Wünsche stets erfüllt haben.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das machen wir nie wieder mit!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, jedoch wenn man näher hin schaut ist das mehr Schein als Sein. Die Bungalows versprechen einen gemütlichen Urlaub, jedoch artet das ganze im totalen Stress aus, weil schlicht weg zu viele Zimmer / Betten / Gäste vorhanden sind im Vergleich zum vorhandenen Personal. Das Personal ist total demotiviert und unfreundlich. Ebenfalls Sitzplätze in der Bar sind am Abend ein Marathon Lauf. Das Essen ist eine einzige Tortur für Gross und Klein, auch ein Kind hat irgendwann keine Lust…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel waren zum zweiten Mal da
Anlage ist groß Zimmer sind immer sauber täglich werden Handtücher gewechselt und Betten gemacht Gepflegte Anlage waren 2011 schon mal da hat sich das ein oder andere verändert zum positiven Holywoodschauckeln wurden in der Anlage aufgestellt Frühstück ist für jeden was dabei reichlich hatten all incl meiner meinung nach zu viel Russen sind aber in jedem hotel in der Türkey wer beim essen hungert ist selbst schuld Handy kein proplem besser man kauft sich eine telefonkarte das ist billiger als handy Preis…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Urlaub in einer Traumanlage
Die Anlage ist sehr groß und daher merkt mann die 2700 Gäste nicht Die Zimmer sind schön und Sauber Essen ist All "inkl. bis 24.00 Uhr Perfektes Essen Es sind ca 30% Schweitz und Östereich 20 % Russland 20% Holland 10% Türkei 20% Deutschland Das Hotel ist für sein Preis Optimal für Familien Einkaufen auf dem Basar nur bei bestimmten Läden sind auch Gauner dabei
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung Golden Beach
Am besten war die Animationen am Pool. Besondrs gut war der Animateur Selo, er war sehr sehr nett und spricht sehr gut deutsch und die Kinder hatten immer sehr viel Spaß mit Ihm. Auch die meisten Kellner waren nett. Besonders freundlich und schnell war der Kellner Ergün Aydin. Er spricht auch sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Einfach schöner Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel ist sehr schön, die Pool Anlage sehr groß, das Personal super freundlich gewesen! Wir kommen gerne wieder ;-) Zum Strand sind es je nach Zimmer keine 5 min