Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Würden sofort wieder hinfahren
Wir würden sofort wieder hinfahren ,waren rund um Glücklich und habenunseren aufenthalt sehr genossen .
die anlage hat alles was das herzen von kleinen und großen Gästen benötigt,freuen uns auf nächste mal !!!!!!!!!!
Erholung trotz schlechtem Wetter
Die 2 stöckigen Bungalows des Golden Beach Club sind mitten in einer sauberen und gepflegten Parkanlage verteilt. Es ist eine grosse, weitläufige Anlage ideal für Familien.Es gibt einen Spielplatz, einen Aktiv Pool mit Animation, den Kids Club und den Teen Club. Da wir 3 Tage Regen hatten, war unsere Grosse viel im Kids Club. Dort wurde immer was geboten.
Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Sie sind modern eingerichtet. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer mit kleinem Balkon. Der war der Hit für…
leider im Wohnzimmer, wo die 5. und 6. Person schlafen sollten keine Klimaanlage! Bei 30 °C Nachttemperatur ist es nicht möglich dort zu schlafen. Nur zu fünft am Abend in diesem Wohn-schlafraumaum zu sitzen war schweisstreibend. Schade! Wir mussten deshalb alle 3 Teenager im selben Zimmer übernachten lassen, was keinenfalls so geplant war! Netterweise bekamen wir ein drittes Bett ins Zimmer gestellt. Die 3-Zimmer-Villa mit 2 Badezimmer war sehr schön und geräumig. Zu viert perfekt.
Spa-Center nicht zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alle guten Dinge sind Drei, das 4. Mal war...
Da wir nun schon das 4. Mal in diesem Hotel waren, kannten wir uns natürlich sehr gut aus und waren mit allen Begebenheiten und Abläufen bestens bekannt. Wir waren die letzten 3 Mal so sehr begeistert von Allem, dass wir unbedingt wieder herkommen wollten. Alle guten Dinge sind 3, beim 4. Mal war irgendwie alles anders!!
Die Lage und Größe ist nach wie vor perfekt für Familien mit Kindern. Hier wird es definitiv nicht langweilig und wer etwas anders behauptet, scheint bisher nur Luxusurlaub mit Kindern gemacht zu…
Schöner Urlaub mit gewissen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die vielen Schaukeln und Hängematten laden zum verweilen ein.
Das Essen hat uns mit einigen Ausnahmen nicht besonders gut geschmeckt. Dafür war das Essen im italienischen Themen-Restaurant echt super klasse.
Leider hat es während unseres 9 tägigen Aufenthaltes fast 4 Tage geregnet. Dafür kann das Hoteln natürlich nichts. Aber es hatte somit viel zu wenig Platz unter den gedeckten Bars.
Die Shows am Abend waren echt klasse.
war nicht ganz so schlecht wen man aber bei mittags und abend essen keine rechte klima hat ist man schnell fertig mit essen sehr schade und die nichtbezahlbahre coktails sind sehr eingeschraekt für die pools ein grosses lob wunderbar.
Die Sauberkeit im Zimmer hatte leider viel zu oft zu wünschen übrig gelassen. Benutze Glässer wurden nicht gewechselt ,Aschenbecher nicht geleert und noch so das ein oder andere Ärgerniss. Es waren auch sehr viel Russische Staatsbürger da die aber diesesmal nicht sehr auffielen. Die Anlage ist sehr gross und wenn man Pech hat kann man einige Meter zurücklegen um an die Rezeption und Restaurant zu gelangen. Sonst machte die Anlage einen schönen Eindruck.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle, große Anlage. Essen und Service ein Riesen-flop
Sehr große Anlage eigtl. schon riesig, dazu sehr gepflegt. Wir hatten eine Suite mit Blick zum Garten inkl. Balkon, 2 Schlafräume mit Kimaanlage aber diese war nur im hinteren Raum der Suite. So nun zum mit größten Problem für uns: 90% Russen im Haus das hält doch keiner aus :-) das war auch nur gefühlt so viel.
Sehr familienorientierte Anlage, für uns zu viel. 2.500 Gäste im Haus. Das war eindeutig zu viel, vor allem beim Essen, allerdings am Tag hat es sich relativ gut verteilt da es mehrere Pools gibt und auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
Das einzige was uns wirklich aufgefallen ist, das es viel zu wenige Kellner im Restaurant gibt. Da jeder Kellner sehr viele Tische bedienen musste, die zu den Essenszeiten mindestens 3x besetzt werden, schafften sie es einfach nicht mehr hinterher zu kommen. Mehr Kellner würden Sinn machen. Großen Dank und liebe Grüße an Ergün Aydin, Serkan Toptas und Mehmet Kocalog die alle unsere Wünsche stets erfüllt haben.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, jedoch wenn man näher hin schaut ist das mehr Schein als Sein. Die Bungalows versprechen einen gemütlichen Urlaub, jedoch artet das ganze im totalen Stress aus, weil schlicht weg zu viele Zimmer / Betten / Gäste vorhanden sind im Vergleich zum vorhandenen Personal. Das Personal ist total demotiviert und unfreundlich.
Ebenfalls Sitzplätze in der Bar sind am Abend ein Marathon Lauf.
Das Essen ist eine einzige Tortur für Gross und Klein, auch ein Kind hat irgendwann keine Lust…