Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vonresort Golden Beach immer wieder!
Ich war noch nie in so einer wunderschönen Hotelanlage! Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und gut gelaunt! Tolle Poolanlagen, für jeden Geschmack was dabei! Der Strand mit seinem Steg und den Pavillons ist einfach traumhaft!Das Essen schmeckt grandios!
Weitläufige, aber sehr schöne Anlage mit kleinen Gebäuden, 650 Meter bis zum Strand, sehr volles Restaurant, keine Snackbar am Strand (nur Getränke), miserables WLAN (täglich neu anmelden, häufige Verbindungsabbrüche, Überlastung), Service gut, Personal freundlich, viele Russen, guter Supermarkt, tolle Rutschen, schöner Strand, schlechte Abendshows. Die Anlage ist riesig und am Anfang verläuft man sich häufig. Die überall installierten Pläne bieten zwar Orientierung, aber die Kompassrose ist falsch aufgedruckt…
Der Service war in allen Bereichen absolut überzeugend schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und bekam man alle wichtigen Informationen im Restaurant wurde man sugig bedient sonderwünsche wurden jede Zeit Brontis entgegen genommen besonders schön war das das Personal trotz auch Saison immer ein lächeln ihm gesicherte das hat denn aufhart für uns besonders angenehm gemacht wir kommen gerne wieder .
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut mit vielen Häuschen, wie ein kleines Dorf und dadurch auch sehr weitläufig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, es stehen auch Mülleimer mit Mülltrennung zur Verfügung. Auf dem Gelände sind Hollywoodschaukeln, Bänke und Hängematten, die man benutzen kann. Unsere Zimmer waren sauber und gepflegt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Strandabschnitt war auch gepflegt und es waren am Strand und Pool reichlich Liegen vorhanden, so das man auch freie Liegen fand. Insgesamt ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich. Der Service ist super. Das Hotel ist wunderschön, Essen ist toll. Ich bin sehr sehr zufrieden und meine 4 Köpfe die mit mir reisen auch. Vielen Dank an das ganze Team.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes weitläufig Hotel. Es ist für Familien eine super Anlage aber auch jeder der Action genauso wie Ruhe sucht. Wir sind das 3. hier kennen viele die schon über viele Jahre dieses Hotel bevorzugen das soll was heißen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Golden beach
Tolle Anlage und viel Aktivitäten für alle. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Trinken steht in der Bar beim unteren Pool immer parat. Am aktivpool wird leider abends nicht so viel und schnell serviert.