Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit großartigem Service
immer wieder gern
Marianne(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein neues, sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Kulinarik, schönen Zimmern und einem tollen Unterhaltungsprogramm,
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes neues Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Hotel, waren schon das letzte Jahr da,da war es noch ein Familienhotel jetzt ist es ein Erwachsenen Hotel. Eine top Anlage mit tollen Palmen und top Personal, Jacqueline die Gästebetreuung ist ein Bereicherung für das Hotel, Sie kümmert sich um alles. Der liebe Arkin der General Manager den wir schon im anderen Hotel kennenlernen dürften macht eine Top Job weiter so👍, auch Arkin von der Animation macht einen geilen Job einfach alle sind so lieb und hilfsbereit ich kann leider nicht alle aufzählen ich…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Super schönes Hotel, wir haben nichts zu bemängeln. Würden jederzeit wieder hinreisen. Das gesamte Personal ist super freundlich und tolerant, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis Leistung übertrafen unseren Erwartungen, Wei
widererwartet verbrachten wir 10Tage Urlaub in einem schönen ,fast familiär geführten Haus.KeinProblem der kurze Weg zum Strand zu Fuß oder mit dem Kleinbuss,super netter Fahrer;bisschen Außerhalb, aber zu Fuß oder DolmusLeider konnte ich nicht in den Innenpool, mit 20 Grad zu kalt, sehr nette Gästebetreuung
Khalaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub August 2025
Ja, das können wir.
Laurita(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Nun sitze ich in meinem Garten und lasse meinen Aufenthalt im Vox Maris Revue passieren – und alles, was mir dazu einfällt, ist: Es war ein perfekter Urlaub! Die Zimmer des Hotels waren stets sauber – ein großes Lob an die „Feen“, die sich Reinigungskräfte nennen. Mit einem Lächeln und einem herzlichen „Günaydin Canim“ gehörten sie zu den ersten Menschen, die man morgens traf, und sorgten sofort für gute Laune. Das Essen im Resort war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles wurde frisch und sorgfältig…
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, leider waren die anderen Gäste zu laut und rücksichtslos, worum sich das Hotel leider nicht gekümmert hat. Es war ein Rennen um Plätze fürs Essen. Leider wurden auch Liegen reserviert, was vom Hotel laut Hausordnung nicht gestattet ist. Somit hat man ab 7:30 keine Liegen mehr am Pool bekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhig und sehr Empfehlenswert
Super nettes Personal, Essen perfekt und das ganze Hotel sehr sauber. Wir Kommen schon seit über 25 Jahren nach Side und kennen sehr viele Hotels , dieses ist sehr zu Empfehlen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für ein paar Tage Auszeit
Kompaktes schönes und neues Hotel. Etwas abgelegen vom Trubel aber dennoch alles gemütlich fußläufig erreichbar. Sehr nettes Personal!