Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und großen Anlage. Das Personal war sehr nett zu uns und das Essen dort war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind zum 2 mal nach voyage belek gekommen nach der renovierung ist es noch besser geworden! Alle Wünsche werden hier erfüllt vorallem von f&b manager , Herrn Bar Chef Bonus Mustafa und Bar Team ! Vielen Dank an das ganze Team!
Wir kommen zurück aus unserem 1 wöchigen Urlaub im Voyage Belek. Ich war zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Nach der Renovierung ist es jetzt noch eindrucksvoller als zuvor. Die neugestalteten Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Die ganze Hotelanlage ist top gepflegt und es wird immer irgendwo geputzt und auch die Gärtner arbeiten spitzenmäßig. Über das Essen gibt es nichts zu beanstanden. Die Getränkeauswahl (nur Originalgetränke) ist überragend. Es gibt alles was das Herz begehrt und es wird immer mit einem…
Wie beim ersten mal sehr zufrieden. Dieses Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Essen Top, Angestellte stets sehr freundlich, schnell und sauber. Aktivitäten wie Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Boccia, Dart angenehm. Tischtennis war letztes mal mit Windschutz besser. Tennisplätze für uns zu Hart. Ein Pool war auf 28°C. geheizt, Top. Überall ist es sauber und aufgeräumt und trotzdem wird auf ende Jahr Renoviert. Gutes Management mit Weitsicht. Man fühlt sich als König.
Einzig störend waren die…
Das Voyage ist und bleibt eine Klasse für sich. Wiederum hervorragendes Essen, tolle Mitarbeitenden, eine wunderbare Anlage und auch sehr speziell der Adult-Bereich. Wir waren zum 5. Mal da!
Wir waren schon so oft da ein wunderschönes Hotel . Kadir am Poolbereich 16 plus war wieder einmalig sehr fleißig zuvorkommend bleiben keine Wünsche offen. Alle Kellner Stubenmädchen Gärtner Management alles alles wirklich vom feinsten man fühlt sich in diesem Hotel wohl Essen top Zimmer top alles top. Wir sind gespannt nach der Renovierung was kommt ich hoffe dass das Flair im Hotel bleibt.Dann kommen wir wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bungalows sind super schön
Wenn Hotel Saniert ist dann ich werde nur diese Hotel gehen
Personal sehr freundlich A-Z
ich kann nur empfehlen
Das ist hier keine Hotel Bewertung wie ihr sie kennt.
Wir gehen zurück in das Jahr 2007.....
das Voyage Belek war noch in den Kinderschuhen und aus unseren Erfahrungen aus dem Sorgun mussten wir da hin. Wir trafen uns aus vier Himmelrichtungen und verbachten einen traumhaften Urlaub.
Die zwei Jahre davor war ich im Sorgun.
Nach weiteren aufenthalten im Voyage Sorgun, trug sich leider im November 2012 das ereignis zu , das uns bei der ankunft ein sehr schwerer Verkehrsunfall ereilen muste.
Liebes Voyage Team ,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind überzeugte Stammgäste des Hotels Voyage!
Die Hotel-Anlage ist sehr großflächig und sehr gepflegt. Sie ist eine Kombination eines modernen sowie familiären Flairs, sodass sich hier jeder Anspruch wiederfindet.
Man findet sich auf dem Areal sehr gut zurecht und trifft sehr freundliches Personal an.