Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Atacan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das vielleicht beste Hotel in Belek !
Unübertrieben sehr freundliches und professionelles Personal...insbesondere die Führungskräfte tun alles in ihrer Macht damit man sich wohl fühlt ! Probleme werden umgehend gelöst ! Die Anlage und deren Ausstattung ist perfekt. Hygiene Top! Bedienung 1A ! Den Preis ist das Hotel definitiv wert auch wenn nach der Renovierung etwas angestiegen. Weiter so !
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt!
Im ganzen sind wir zufrieden geblieben.wir sind gegen 17 Uhr angereist und an der Rezeption war der Empfang komisch und wir haben uns nicht willkommen gefühlt.Aber am nächsten Tag ,Dank eine Rezeptionistin Namens Müzeyyen haben wir uns im Hotel willkommen und Gast gefühlt,sie hat ihren Job super gut erledigt,durch sie ist unsere Urlaub gut verlaufen!!!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder. Mehr bekommen als Erwartet.
Wir sind schon in mehreren Voyage Hotels gewesen und werden weiterhin diese Hotelkette bevorzugen. Hervorheben möchten wir, die super Gastfreundlichkeit und den endlos super Service. Allen Freunden denen wir die Voyage Hotels empfohlen haben sind wie wir mittlerweile Stammgäste.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hochwertige Hotelanlage.
Ein tolles Hotel mit internationalem und respektvollem Publikum. Das gesamte Servicepersonal sticht mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervor. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
LA & D(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2. Besuch - aber leider kleine Abstriche
Schönes Familienhotel mit 2 Haupthäusern, 2 Nebenblöcken und vielen Bungalowähnlichen Häusern, gebettet im Pinienwald/Gartenanlage, dazu gibt's es noch sogenannte Duplexvillen mit eigenem Bereich.
Sabine.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt. Waren zum 3. Mal da, und kommen wieder.
Das perfekte Urlaubshotel mit einem super Service, perfekte Verpflegung. Die Kinder sind von der Betreuung super begeistert. Wunderschöne Gartenanlage, supersauberer Strand. Grandiose Drinks, tolle Shows, alles super. Ohne Abstriche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Wir sind jetzt schon über 5 mal in diesem Hotel und werden es auch nächstes bzw. auch dieses Jahr wieder buchen. Alles Klasse vom Essen, schöne weitläufige Anlage und sehr nettes Personal (langjährige Mitarbeiter, bei denen man sieht, das sie ihren Job gerne machen), alles besonders nett, hervorzuheben möchte ich aber Kadir, der immer fleißig und besonders freundlich ist.
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmer Urlaub mit tollem Service
Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Voyage erlebt. Leider war das Wetter nicht so toll. Aber das super Essen und der gute Service hat uns entschädigt. Schöne gepflegte Anlage mit liebevollen Details. Zimmer ist in Ordnung, man sieht halt dass, das Hotel schon etwas älter ist. Auf jeden Fall eine Reise wert, alle geben sich sehr viel Mühe das man sich wohl fühlt.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außerdem ist das Hotel sehr Familien geeignet!
Das Hotel ist nur zum empfehlen, ob mit Familie oder unter Freunde. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gesäubert, das Essen Programm ist immer variabel und köstlich. Es gibt täglich Aktivitäten mit den Animateuren die sehr freundlich, Ein großes "Dankeschön" an Sefa Kaya das Dart war klasse und hat sehr viel Spaß gemacht Wer so sympathisch begrüßt und betreut wird kommt defintiv wieder. Glück und Gesundheit. LG Evelyn & Lucas
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind Voyage-"Wiederholungstäter"
Das Voyage in Belek bietet ein wunderschöne Anlage, hohe Vielfalt innerhalb des Hotels, ein breit gefächertes Angebot an Speisen und ein Rundumwohlfühlpaket. Ein sehr engagiertes Personal von der Rezeption (Mr. Mahmut) oder Restaurants 16+ (Mrs.Ayce) und Lobby (Mrs. Ayce). Besonders die genannten Mitarbeiter haben ein gute Übersicht, freundliches Auftreten und schnelle Auffassungsgabe. Im Stranbereich 16+ ist uns Mr. Kadir positiv aufgefallen. Er ist unermüdlich in seinem Aufgabenbereich und unterstütz die Gäste…