Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(41-45)Deutschland
Super Hotel, toller Service
Eine sehr schöne Hotelanlage, die mit einem ausgezeichneten Service fast Rund-um-die-Uhr (Essen und Getränke) glänzte. Sehr saubere Hotelanlage und auch Zimmer. Gutes Unterhaltungsprogramm, sowohl tagsüber, aber vor allen Dingen Abends.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder und wieder Voyage Belek, zum 15. mal
Ich war jetzt bereits zum 15.mal im Voyage Belek und es war wie immer ein perfekter,unvergesslicher Urlaub und ich werde definitiv wieder kommen
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Voyage immer wieder ein Erlebnis
Wir waren das 8 mal und mein Mann das 10 mal im Voyage. Der Urlaub beginnt beim aussteigen aus dem Bus in dem Moment wenn man das Gelände des Voyage betritt. Vielen Dank an Mahmut ÇELİKKOL für diesen tollen und sehr freundlichen Empfang und seine Hilfe während unseres Aufenthaltes. Ebenso möchten wir uns bei Taner ELMAS bedanken, dem allerbesten Captain des Voyage, der in all den Jahren uns sehr ans Herz gewachsen ist. Wir können nur hoffen, das alle noch an Bord sind, wenn das Voyage in neuer Aufmachung 2019…
Thomas(41-45)Deutschland
Alles Positiv gewesen
Wir waren mit unseren 2 Kinder für 2 Wochen hier im urlaub und es hat uns sehr gut gefallen, Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gesäubert, das Essen Programm ist immer variabel und köstlich. Bei den Shows wurden sehr viele Abwechslung angeboten. Für Alle Altersgruppen war etwas dabei unteranderem ın hoheren Niveau. Wer lustige tage/abende haben möchte sollte sich an SEFA KAYA von der animation wenden. Lustige und liebevolle menschen. Das personal allgemein ist sehr zuvorkommend und freundlich egal zu welcher…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einmal Voyage immer Voyage
das Hotel ist sehr gepflegt ,der Empfang ist sehr freundlich , wir waren jetzt das 12te mal dort und weitere Aufenthalte werden noch folgen . einfach T O P
Yorck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht mehr ganz so gut wie früher
Wir waren zum 4. Mal im Voyage. Essen, wie früher top, aber leider ... Strand nicht mehr so gepflegt wie früher, Strand-WC meist total verdreckt, Kleiderhaken im Schrank teils kaputt und nachgelassener Service gerade im Restaurant
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal Voyage, immer Voyage, immer noch besser
Voyage Belek ist wie nach Hause kommen, einfach spitze. Nach 2 Jahren Pause sind wir wieder so toll empfangen worden. Das gleiche Personal wie immer, Damla von der Gästebetreuung wieder super, so wie alle Mitarbeiter. Man merkt einfach das gute Klima untereinander. Essen noch besser geworden. Ich habe heute gleich wieder für Oktober gebucht, da das Hotel ja dann bis April zwecks renovierung geschlossen ist. Die ganze Anlage ist so unbeschreiblich schön, der Rasen wie auf einem Golfplatz, die Palmen, der Strand, die…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Aufenthalt “Zuhause”
Wir waren schon siebenmal in diesem wunderschönen Hotel, und der Aufenthalt ist für uns wie „ein Nach-Hausekommen“. Das Hotel befindet sich in einer großen, gepflegten Parkanlage,direkt am Meer gelegen. Es ist super für Menschen mit handycap geeignet.
Ayfer (51-55)Deutschland
Ayfermoustafa@hotmail.de
Sitzen fast jeden abend an der Lobby Bar fühlen uns sehr wohl und werden sehr gut bedient der Bonus Mustafa ist einmalig sehr freundlichen und sehr zuvorkommend
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer ein toller Urlaub im Voyage Belek
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Der saubere und feinsandige Strand ist direkt an der Anlage. 2 riesige und gepflegte Poolanlagen mit guten Liegen, Bar und angenehmer Animation geben einem sofort ein tolles Urlaubsfeeling.