Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nörgler(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Küche, sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit vielen Angeboten (all inklusive). Matratze war uns zu weich, Zimmerwechsel war aber kein Problem. - Hervorragendes Essen in enormer Auswahl, viel Abwechslung. Desserts unübertrefflich!
Sertan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service !
Vor 4 Jahren haben wir dieses Hotel besucht. Die Qualität des Essens und das Gebäude war besser. Besondere Anerkennung bekommt im Hotel der Service. Die Kellner,Mehmet , Ayse , Praktikant Hüsseyin, die barmänner, Özen, Fatih bektas sind sehr aufmerksam. Alle Gäste werden sehr sehr nett aufgenommen. Besondere Anerkennung bekommt der Kellner Ahmet Ali karacagir. Er kümmerte sich um uns nach dem wir bisschen enttäuscht waren wegen der Qualität des Hauses. Ohne ihn wären wir sehr enttäuscht gewesen, er hat uns den…
ERİCH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WİR SİND İMMER SEHR ZU FRİEDEN
Wir sind das 14.mal hier,und wir waren mit allem sehr zu frieden.Schöne grosse geflegte Anlage,nettes Personal,gutes essen,Service immer sehr gut.Besonders möchten wir uns auch bei der gaestebetreuung bei Frau Yildan Canpolat auch herzlich bedanken,die immer für uns da war,immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen auf jeden fall nach dem Umbau Wieder.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt bereits zum 15. Mal im Hotel und es war wie immer wunderbar. Das Voyage Belek liegt ca.2 km vom Zentrum der Stadt entfernt. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand und 2 Seebrücken. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Mehrere Bars laden zum verweilen ein. Hier fühlt man sich zu jeder Jahreszeit wohl. Der Service könnte nicht besser sein. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jegliche Wünsche.Besonders hervorheben möchte ich : Başak, Mehmet Y., Fathi G., Utku B., Özen,…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum ersten mal aber nicht zum letzten mal,toll
Wir sind dass erste mal hier , Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es war bisher unser schönste Urlaub den wir hatten in der Türkei, und wir waren schon sehr oft in diesem Land. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service des Personals. Man hat immer einen Ansprechpartner wenn irgendetwas doch mal nicht stimmen sollte. Hervorzuheben ist auch die Qualität des Essens,, Was uns wirklich sehr angesprochen hat. Vielen Dank auch an die immer freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin…
Halil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Personal!
Das Hotel ist perfekt. Essen, Zimmerausstattung sowie die Bedienung 1a. Bonus Mustafa und Pariseria bar haben sehr gute Arbeit geleistet. Sehr empfehlenswert.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder im nächsten Jahr!
Das Hotel ist nicht so groß wie die anderen, aber man fühlt sich rundherum sehr wohl und gut aufgehoben. Es hat alles perfekt gepasst!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Das Voyage ist erhobene Kategorie. Jeder den ich dieses Hotel weiter empfohlen habe ist sehr zufrieden und empfiehlt es auch weiter. Obwohl es luxuriös ist fühlt man sich sehr geborgen weil die Angestellten sehr nett sind und zuvor kommend sind. Ganz besonders ist Kemal sehr freundlich und aufmerksam.
Önder(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderbetreuung Top
Personal şehr freundlich und extrem aufmerksam. Kinderbetreuung sehr kompetent und professionell. Bonus Mustafa sehr freundlich.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Alles Super
Alles bestens in diesem Hotel. Super essen super service! Gruß geht raus an Bonus Mustafa der uns super betreut hat. :))