Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
"Traumurlaub"- wie jedes Jahr
Wir waren nun das 8. Mal in diesem Hotel und können wieder nur sagen es war perfekt. Von A bis Z ist alles super und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
See you next year....war wieder sehr schön
Superschöne Hotelanlage in grosser gepflegter Grünanlage direkt am sauberen Sandstrand. Geeignet für einen erholsamen Badeurlaub!
Münevver Aran(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Holday
Sehr schöne Anlage . Service hervorragend! Gastronomie exzellente Speisen . Pastane Bar/ Patisserie Herr Mustafa (Bonus kafa) sehr höflicher und zuvorkommender Mann im Service. Super Kellner ?!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel.Sehr freundliches Personal. Vor allem im Adult Restaurant die Kellnerin Ayse.Immer zuvorkommend freundlich und stets bemüht um die Gäste.
dogukan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
super mustafa
Service super. Top hotel sehr empfehlenswert barchef Bonus mustafa und die barkeeperin pinar sind die besten sein team ebenso
Suna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
A-Z, hier stimmt wirklich alles! 100 Points!
Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt.Wir dachten das letzte Hotel welches wir in der Türkei besucht haben, könnte man nicht mehr toppen, Voyage Belek hat uns eines Besseren belehrt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erneuter Traumurlaub im Voyage Hotel
Sehr schöne, große und weitläufige Hotelanlage. Dies war unser 18. Aufenthalt in dem Hotel. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen sehr hohen Erholungswert.
Marin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum entspannen
Nachdem ich nun zum 3. Mal in diesem Hotel war, kann ich es weiterhin nur weiterempfehlen. Luxus pur an den Buffets und Zimmer, welche jedoch Renovierungsbedarf haben. Auch zum Bsp. viele Strandliegen sind zum Teil beschädigt. Solche Kleinigkeiten haben meinen Urlaub jedoch nicht getrübt.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der perfekte Urlaub <3
Wir waren jetzt bereits zum 12. Mal in diesem Hotel. Man kann echt nicht mehr toppen. Die Anlage strahlt und ist liebevoll gepflegt. Alles ist sauber und es wird sich um alles hervorragend gekümmert. Der Service ist wunderbar, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Hervorheben möchte ich Basak, Mehmet Yilmaz, Serkan Cay, Fathi Gündüz, Taner Elmas, Vurkan Kaya, Utku Baykal und viele viele mehr. Ich könnte jetzt immer weiter aufzählen da einfach alle in…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie im Märchen
Von der 1. Minute an fühlt man sich in diesem Hotel wie im Märchen von 1001 Nacht! Jeder Mitarbeiter lässt diesen Urlaub unvergesslich werden!