Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Urlaub
Sehr Schönes Hotel mit sehr leckeren a´la carte Restaurant vor allem Türkisch und Fisch Restaurant sehr zu Empfehlen. Allgemein sehr sauberes Hotel mit gutem Personal die mehrere Sprachen Sprechen, die Animation ist auch sehr nett und Unterhaltsam vorrallem die Sibel, Cem und Cagdas sind immer mit 100 Prozent dabei und machen ihre Arbeit gerne. Die Zimmer sind sauber und in der Minibar findet man wirklich fast alles zum Trinken. Das Essen allgemein war sehr lecker und der Spa&Welness Bereich war auch sehr angenehm…
Aycan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Voyage Belek
Sehr gutes Hotel mit freundlichem hilfsbereites Personal. Die komplette Hotelanlage wird über Winter renoviert. Essen im ganzen Hotelbereich Klasse. Das Barteam unter Bonus (Mustafa) einfach spitze. Sehr empfehlenswerte Anlage und nächstes Jahr mit Super Konzept.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ankommen und Genießen
Top Hotel in Belek! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut durchdacht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Qualität an Speisen und Getränken. Leider waren viele Spezialitätenrestaurants noch geschlossen, was aber in der Jahreszeit nachzuvollziehen ist. Ich war jetzt zum 13. Mal in Antalya. Das Hotel ist auf sehr hohem Niveau und ich vergleiche es mit Barut Lara, Calista Luxury und Delphin. Lediglich das Maxx Royal nebenan ist nochmal eine ganz andere Liga. Absolut empfehlenswert!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mal wieder ein SUPER Urlaub!!!! Wir kommen wieder.
Eines der besten Hotels an der türkischen Riviera. Selbst nach dem 7. Besuch immer noch nicht genug. TOP!! Danke für den rundum super Service.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Und wir haben es wieder getan....
Zum 16.Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert. Haben für Oktober 2018 schon wieder gebucht. Hier passt einfach alles. Bestes Hotel ever.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine perfekte Hotelanlage Paradies auf Erden.
Super Hotel toller service sehr sauber und freundlich gerne wieder. İst zu empfehlen. Bonus Mustafa ist unser mann zu empfehlen gür Familien
Helga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Familien freundliches Hotel voyage belek
Das voyage belek ist für Paare, Singles und Familien geeignet. Hier findet jeder Urlauber die perfekte Erholung, ob Ruhe suchend oder Action. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Aussenpoolbereich war schon für den Sommer hergerichtet. Vor allem das Freizeitangebot war super. Es gab immer zu jeder Zeit spiele und Abends eine Show. Dies wäre nur halb so gut gewesen, wenn es das Animationsteam nicht gäbe. Großen Dank an Sefa Kaya mir immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert haben. nette man
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 6.mal da gewesen und zum 6.mal top Service
Zum 6.mal dort gewesen immer wieder Top !!!Den ersten bis zum letzten Urlaubstag Einfach nur genossen . Einmal Voyage Belek immer Voyage Belek
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können es weiterempfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Bis auf die Zimmer hatten wir eingentlich kaum was zu bemängeln. Ideal für Paare die Ruhe suchen, als auch Familien mit Kindern.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder schöne Urlaube im Voyage Belek.
Super schönes Familienhotel, welches aber auch für Singles/Paare ohne Kinder sehr gut geeignet ist, da es "Erwachsenen-Bereiche" gibt..