Alles zu unser Zufriedenheit, top Service. Immer gerne wieder. Alles vorhanden von Poolbar zu verschiedenen Restaurants und rutschen. Sehr familienfreundlich!
Es ist wunderbar! Die Getränke-angebot ist sehr gut! Animation auch super, und die Beachvolley mit Cagdas ist Toll! Auch die yoga mit Valeria ist relaxierend für die Frauen!!
Es gibt absolut nichts was im Voyage Hotel fehlt - es ist alles bis ins kleinste Detail durchdacht und organisiert. Jeder Wunsch wird sofort aufgenommen und erfüllt.
Einen besonderen Dank für sehr guten Service und Freundlichkeit an Ayşe Seyran Aksoy und Hamdullah. Wir freuen uns euch beide bei unserem nächsten Besuch wiederzusehen.
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann.
Wir waren vom 8.Mai bis 22.Mai 14 Tage gerne Gast und haben uns auch so gefühlt.
Auf den nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr.
die Gastronomie des Hotels ist unglaublich reich an allen Spezialitäten, das Essen ist super lecker und unglaublich vielseitig. das Hotel spart hier an nichts um den besten Service zu bieten. alle Kellner/innen sind sehr nett und zuvorkommend ein wahrer Sonnenschein ist "Bonus Mustafa" von der patissery/bar findet ihn und ihr wisst warum.
ich komme nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub / Service /Food Adult Restaurant top
Wir waren schon einmal hier. Schönes Hotel, gut sauber, wunderschöner Garten, alles sehr geräumig und gut gepflegt. Gutes Spa. Essen und Getränke sehr gut. Das Restaurant nur für Erwachsene ist unser Favorit. Alles unter der Leitung von Chef Taner, der auch hart arbeitet und alles im Blick hat: top! Nicht so geeignet für Ruhesuchende, da es oft viele Familien mit Kindern gibt. Sie gehen nicht bis Mitternacht ins Bett. Im Winter steht nur ein Pool für alle Gäste zur Verfügung. Perfekt für einen Golfurlaub.
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel und verleben dort immer erholsame Urlaubstage. Die gesamte Anlage ist sehr schön und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben dort nur freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen erlebt Besonders positiv zu erwähnen sind hier Kadir vom Adult Pool, Cem vom Animations-Team, Hasan von der Poolbar, Necati aus dem Familien-Restaurant, Ali , der Kellner vom Außenbereich der Bar des Haupthauses und natürlich Machmut von der Rezeption, der für alle Belange da war. Auch die…
Super, super, absolut klasse!
Insgesamt habe ich 4 Mal Urlaub in Voyage. Schöne Anlage, super service, absolut klasse. Ein großes Lob an die Hotelpersonal besonderes Lob an Hr. Abdullah Bozkurt an Reseption , klasse personal, vielen herzlichen Dank für alles, ich komme wieder und wieder.
Alles im allem werden keine Wünsche offen gelassen.
Einziger minimaler Kritikpunkt: Den Wellnessbereich habe ich im Januar als fast zu klein empfunden, da türkische Ferien waren und deshalb viele türkische Familien dort waren.
VOYAGE ist Urlaub von bester Qualität !!!! TOP!!!!
Zum sechsten mal !! Voyage bleibt unser Hotel im April,sehr herzlicher Empfang.Alles war wieder Top !!! Die Musik ist oft im Restaurant Adult ab 16 und an der Strandbar zu laut ,wurde nach meiner Btte leiser gemacht.
Der 16 plus Bereich mit Pool ist unser Platz gewesen und unser Poolboy KADIR ist so bemüht ALLE zu verwöhnen...dieser Mann IST EINFACH TOP !!!Freuen uns auf 2018 IHN WIEDER ZU SEHEN.Auch FERDI unser Barmann war klasse auch Bülent,Toner Ecmas Mehmet,Emrah von der Animation HASRET und viel mehr waren so…