Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub <3
Das Hotel ist einfach schön ! Saubere Anlagen und Zimmer. Und der Service ist klasse ! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .Wir bedanken uns bei allen für den perfekten Urlaub !!! Das Animationsteam ist genial. Insbesondere Danke an Sefa Kaya und Eren Içöz. Die beiden haben unseren Urlaub einfach einzigartig gemacht. Wir hatten immer Spaß zusammen, war eine super Zeit. Ich kann es einfach nur jedem empfehlen der einen unvergesslichen Urlaub haben möchte !
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder ein unvergessener Urlaub im Voyage
Diese Hotel lässt einfach keine Wünsche unerfüllt. Den ganzen Tag gibt es Möglichkeiten zum Essen. Überall sind Getränke aus Kühlschränken und Eis aus der Truhe (Markeneis) erhältlich. Handtücher bekommt man überall und soviel man will. Da wir Familie mit zwei Pärchen waren und schon Stammgäste sind, bekamen wir ein kostenloses upgrade auf die Lagoon Villa. Einfach Spitze und danke dafür. Wir haben es nicht bereut hier wieder Urlaub gemacht zu haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel bietet einen sehr guten und umfassenden Service und das auch im Winter. Wir waren über Weihnachten dort und obwohl wir einige Regentage hatten wurde die Zeit nicht lang und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ricci(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hochzeit im Hotel
Ich bin nun regelmäßig Gast der Türkei um dort meinen Urlaub zu verbringen. Dadurch konnte ich mir natürlich auch ein eigenes Bild von den diversen Hotels entlang der Küste in Antalya machen. Es hat mich jedoch keines der dort reichlich vorhandenen Hotels in sämtlichen Punkten zufrieden gestellt, als das Voyage Belek Golf & Spa. Nachdem ich bereits zum 3. Mal Gast des Hotels war, haben meine Frau und ich beschlossen, unsere Hochzeitsfeier in diesem Hotel abzuhalten. Von Tag eins an bis zum Tag der Hochzeitsfeier…
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Super Urlaub 2012 waren wir schonmal dort damals hat uns das schon sehr gefallen jetzt hat uns das nochmal fasziniert wir reisen im oktober nochmal dort hin
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist vom Empfang hin bis zur Bedienung Top! Das Essen schmeckt wunderbar, jeden Tag verschiedene Attraktionen im Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber und der Zimmerservice ist Top!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen wieder!!
Sehr gepflegtes Hotel mit herausragendem Service. Wir verbrachten dort unseren ersten Urlaub in der Türkei vom 1. bis 11 März. Unser Zimmer (1552) lag in der 5 Etage wo die meisten Zimmer (alle angrenzenden Zimmer) gerade renoviert wurden. Davon haben wir aber so gut wie nichts von mitbekommen. Es war sogar außergewöhnlich ruhig und sehr sauber!!!!! Das Hotel, die Anlage und der Strand war sehr sauber und gepflegt.
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Es war sehr schön wir waren sehr begeistert immer wieder gern Sehr Empfehlenswert Familie Olcay Essen sehr gut Service sehr gut Alles Perfekt
Andrej(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sensationell!
Hallo Leute, Aufgepasst!! Dieses Hotel übertrifft alles was wir bis dato gekannt haben. Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen und haben viele Hotelanlagen getestet und das Voyage Belek ist momentan das beste für uns. Also Preis/Leistung sind TOP! Das kann kein anderes Hotel übertreffen. Es ist für jeden was dabei, Paare, Singles, Familien etc.. Qualität und Quantität der ganzen Anlage ist sehr gut. Vom Essen über Kinderbetreuung, Animation und Essen war alles Perfekt. Das Personal ist sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub von Anfang an... einmal Voyage, immer Voyag
Sehr große, gepflegte weitläufige Anlage mit Pool und Restaurant nur für Erwachsene. Riesenauswahl bei den Mahlzeiten und Snacks, hervorragender Service. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.