Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zum 12. mal und wieder absolut genial
Das Voyage Belek ist und bleibt für mich das beste Hotel... Es hat einfach mal wieder alles gepasst angefangen von der Freundlichkeit über den super Service,das tolle Essen,die leckeren Cocktails sowie die Unterhaltung am Abend. Der 13. Aufenthalt für April 2017 ist bereits gebucht und die Buchung für den 14. Aufenthalt im Oktober 2017 folgt demnächst...
Mutlu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super hotel auch im winter zum entspannen
Hallo Wir waren im dezember zum 2. Mal im voyage.zwar war das wetter nicht immer gut aber das war nicht schlimm.Denn die aktivitaten fanden immer statt.Die animatöre Kemal und Z iya haben uns beim boccia,dart,bogen und luftgewehrschiessen top unterstütz und sehr gut unterhalten.wir hatten sehr viel spass und haben auch die spa möglichkeiten immer ausgenutzt.beim essen gab es eine reisen auswahl und war von geschmack her sehr gut.
Önder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Habe schon viele 5 Sterne Hotels besucht und dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität. Kinderbetreuung ist Super, falls man möchte kann man das Kind von 10 bis 24 Uhr zur Betreuung abgeben.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mal wieder ein perfekter Urlaub!
Mal wieder ein Traumurlaub! Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Einmalig war mal wieder der Service, das Animationsteam, das leckere Essen (viele Varianten) und das Sportangebot (falls gewünscht auch ohne Animation möglich). Sauberkeit immer und überall gegeben. Hervorheben möchte ich die à-la-carte Restaurants (Italiener, Mexikaner). Diese kann und sollte man jeweils (!) einmal pro Aufwnthalt besuchen! Wir kommen wieder;)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wunderschöne Tage im Voyage
Gemütliches Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss. Eine Renovierung wird jetzt langsam nötig, aber bei so vielen Menschen sind Abnützungen nicht zu vermeiden. Das Personal ist der wahre Schatz dieses Hotels. Die alteingesessene Mannschaft ist mit Herzblut dabei. Toll!!! Wir wahren über die Weihnachtstage und es wurde sehr liebevoll dekoriert und am heiligen Abend gab es einen kleinen Weihnachtsmarkt (sehr hübsch) und einen Gästechor. Saal sehr schön dekoriert! Auch bei meinem zweiten Besuch…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne Gast
Waren schon mehrfach im Belek Voyage und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Aufgrund der geringen Belegung erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf einen Lagun-Bungalow. Wir wurden vom Personal stets herzlich und zuvorkommend behandelt, sowohl an Rezeption, Bar- oder Restaurant. Auch am Zimmerservice gab es nichts auszusetzen. Besonders gut betreut und bedient wurden wir von Ayse (Patisserie Bar) und Istanbul Bülent und Necati (Mainrestaurant) und Deniz (Adultrestaurant). Wir können das Hotel jederzeit…
Bekim mit seiner Gruppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Alles schön und gut, einmal Voyage immer Voyage
das ist einer der beste Hotels wir sind schon zu fünftenmal da und wir wollen wieder in Voyage Hotel . Das Hotel ist einfach schön und bittet alles was man zu einen urlaub Braucht ,, Entspannung relaxen Unterhaltung Paty Live Musik Alles in einem . Ich grüsse alle mitarbeiter der Voyage Hotel sowie Nacht Manneger burak Emre Und alle weitere Von Kosova Deutschland gruppe Bekim
Halil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Service. Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage und sehr gutes Essen. Sehr gutes Personal. Abwechslungsreiches Programm - auch für Kinder. Nur mit dem gebuchten Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden (Renovierungsbedürftig). Haben sofort ohne Diskussion eine bessere Unterkunft erhalten.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert! Voyage ist Top!
Ich war hier letztes Jahn mit meine Frau. Dieses Jahn sind wir mit fazt ganzen Familie hier. Alles is sehr schön, überhaupt kein Problem. Fatih aus Italienisches Restaurant is besonders nett und hilfsbereit. Gute Service! Guest Relations sind auch gut!
André (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weltklasse, wir waren wieder wunschlos glücklich.
Spass, Weltklasse Essen und alles was das Herz begehrt. Die besten Mitarbeiter mit dem besten Service den wir je erlebt haben. Unser besonderer Dank gilt Özgür dem Sous Chef und den 2 Lehrlingen Emre und Ahmet. was diese Jungs leisten ist Weltklasse. Ich wäre froh wenn unser Dank die MA erreicht. Natürlich gibt es noch viele andere MA und alle wirklich alle machen einen tollen Job. Jedes Hotel ist nur so gut wie ihre Mitarbeiter. Eure sind Weltklasse. Wir kommen wieder. LG Familie Arias & Moes