Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

nad(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gutes und schönes familienhotel
sehr geoflegtes sauberes hotel hat alles was die familie braucht. einbisschen lärmige zimmer im hauptgebäude!
Elke Emilie(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr zu empfehlen , ob alleine , als Paar oder als Familie. Wir waren bereits das dritte Mal über Ostern hier und waren wieder sehr zufrieden! Wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub für Klein und Groß!
Ich habe überlegt, was bei diesem Hotel fehlt - aber mir ist nichts eingefallen! Es ist wirklich für Jeden etwas dabei, alle wünsche werden erfüllt!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumurlaub!
Absoluter Traumurlaub! Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage; hübsche und saubere Zimmer; bietet ein vielfältiges kulinarisches Angebot (unbedingt die A-la-carte-Restaurants besuchen!!); das Servicepersonal war überaus freundlich und bemühte sich, jeden Wunsch von den Augen abzulesen (besonderen Dank hier an Taner aus dem Steakrestaurant und Fatih vom Italiener!); Besuch im Spa-Bereich unbedingt zu empfehlen!
Ayfer(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Ich komme seıt jahren ın das Hotel sınd ımmer zufrıeden kommen ımmer gerne.das Essen ist vielfältig und lecker,die Pools sind auch sehr sauber und hygienisch.die Zimmer sind auch immer sehr sauber und schön!
Mert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein top Hotel mit einem ausgezeichneten Service
Ein wunderbares Hotel mit einer wunderbaren großen Anlage und einem supertollen großen, breiten und langen Sandstrand. Alle Wünsche werden erfüllt und der Service ist meiner Meinung nach (ich besuche nur 5 Sterne Hotels mindestens 2 mal im Jahr) der beste Service, den ich bis heute Erlebt habe. Jeder, aber auch jeder Mitarbeiter ist hier extrem freundlich. Ich bzw. wir werden wieder kommen mit der Familie.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch beim 13. Mal wieder super!
Auch beim 13. Mal sind wir wieder total begeistert vom Voyage. Alles hat wieder gepasst. Der Service ist einmalig. Angefangen von der 'guestrelation' (Inci, Yildan, Lena, Damla ) über die Rezeption ( Azis, Sevda) bis zum Personal in den Restaurants (Salih, Taner, Savas, Ilhan..... ich kann nur einige nennen, aber ALLE sind so toll. Es bleiben keine Wünsche offen! Die Anlage direkt am Strand ist ein Traum, der Strand wird jeden Tag geharkt und geglättet. Und es werden tatsächlich jeden Tag die Betten frisch…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaubserholung auf hohem Niveau
Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub in diesem ausgezeichneten Hotel. Besonderen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, die uns (3 Erwachsene) die Unterbringung in einer Duplex Villa möglich machten, da das gebuchte Familienzimmer im Haupthaus leider nicht für uns geeignet war. Sehr angenehm war die Ruhe in den 16+ Bereichen am Strand, Pool und im Restaurant. Bei den Spezialitätenrestaurants hat uns das Fischlokal am Relaxpool am besten gefallen. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
all inclusive ultra war das nicht
Das Hotel ist nach wie vor eines der schönsten an der türkischen Riviera und bietet einen tollen Service. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke liegt zur Zeit aber unter der vergleichbarer Mitstreiter und hat nicht mehr als 3 Sterne verdient. Das ist besonders schade, weil wir aufgrund vorangegangener Urlaube mit hohen Erwartungen angereist waren. Auch der beheizte Außenpool war mit 26°C lediglich zum Schwimmen und nicht zum Baden tauglich. Das Personal hat aber mit seiner Freundlichkeit für alles…
Suat(36-40)Deutschland
Alles klasse !
In diesem Hotel sind wir sehr zufrieden, vor allem wenn es um das Personal geht. Die täglichen Aktivitäten sind reich an Abwechslung. Das Essen ist fabelhaft und das Servicepersonal ist sehr nett, vor allem möchten wir uns bei Herr Can Akcan herzlich bedanken! Bei dem Animateur Herr Soner möchten wit uns ebenfalls bedanken!