Traumurlaub mit Wiederholung !!!!
Wir sind zum wiederholten Mal total begeistert und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :-) in dieser Anlage ist alles perfekt .... Vom service bis hin zur Strand, einfach ein rund um sorglos Paket ... Wir sind und bleiben Fans vom Voyage.... Grandios, spitzenmässig, unvergleichbar, traumhaft???
Die Barbeteiche sind sehr gut- der Service ist 1a...besonders Bonus Mustafa, Ayse, Özen...top -Service ...und wie immer: prima Animationsteam- Danke Ziya, Olga und Özge...Danke für alles !!!
Sehr geehrten Damen und Herren,
Der Hotel ist sehr gut Alles Super Person ist sehr nett , Gastronomie ist gut
Nur ist Hotel Anlage ist Bissen Alt Sonst Alles gut
Das dritte mal und bestimmt nicht das letzte mal. Essen und Freundlichkeit war wieder sehr gut . Die Shows am Abend hatte ein sehr gutes Niveau . Es gab auch ein Oktoberfest bei dem sehr viel geboten wurde. Das einzige was ich auszusetzen hatte war die Matratze , etwas durchgelegen. Wir werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Crazy Hotel
Wir kommen schon das öftere hier her und das ist das beste Hotel, was es gibt von a bis z. Das Personal sowie die Manager sind super. Wir buchen immer das Villa. Es ist sehr gepflegt und sauber. Ein dicken Lob bekommt der Kellner Bahri Sahinkaya (İstanbul Restaurant) sowie Zeynel (Restaurant Kebappa). Sie sind ständig bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
An das komplette Voyage Team "Macht weiter so" !!!
Auch wir sind Wiederholungstäter und können nur sagen weiter so. Sicherlich gibt es hier und da ein paar kleine Macken die man beheben muss, aber ich bin fest davon überzeugt das dies geschehen wird.
Ich kann und möchte nur sagen an das gesamte VOYAGE TEAM, macht bitte weiter so ! TOP TOP TOP !!!!!!!!!!
Zum wiederholten Mal ein wunderschöner Urlaub unter Freunden! Das Personal macht hier wirklich den Unterschied aus...sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit! Vielen Dank für die tolle Zeit!
Wir waren im April 2017 für 11 Tage Gast im Hotel Voyage. Es war ein traumhafter Urlaub. Das Personal ist unübertrefflich toll. Vor allen Dingen ist die Freundlichkeit nicht zu toppen. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Überall ist alles sehr gepflegt und super sauber. Empfehlenswert Wellnessbereich. Ganz liebe Grüße an Ayshe, Mehmet, Diego, Meyvelin (Wellness) Mustafa und all die anderen liebenswerten Angestellten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Große Hotelanlage, bestehend aus zweiflügligem Haupthaus, Nebengebäuden, Villen und Bungalows, verteilt in einer super gepflegten und sauberen Anlage,
groß genug, um sich gegenseitig aus dem Weg gehen zu
können, Gästestruktur gemischt, überwiegend deutsch, teilweise englisch, belgisch und holländisch, wenige russische Gäste, viele Golfer, Altersstruktur entsprechend, heißt: kaum junge Leute, Altersschnitt ca. 45 Jahre (+), All Inclusive rund um die Uhr, jetzt im Winter 2 A`la carte Restaurants, übrige Leistungen…