Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders möchten wir hier Taner E. mit seinem Team Ugur E., Savas D., Mustafa M. und Hüseyin D. hier erwähnen. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet, gut angelegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr sauber. Tolles Büffet in verschiedenen Restauranten bzw. tolle Themenrestaurants... was will man mehr ..... :-) Tolles Shows und Livemusik am Abend. Unser Fazit: Wir haben uns sehr wohl…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Auszeit vom Winter
Hotelanlage ist sehr großzügig, sauber und top gepflegt. Auch die Zimmer sind groß und waren immer sauber. Essen top und abwechslungsreich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine gelungene Geburtstagsüberraschung
„Ein tolles Geburtstagsgeschenk von meiner Frau" !!!Einfach nur schön!!! Tatsächlich ist es Urlaub unter Freunden! Wir haben einige 5 Sterne Hotels in der Türkei kennen gelernt, doch dieses jedoch übertrifft alle anderen vom Preis Leistungsverhältnis und Qualität. Die Servicekräfte vom Kellner bis zur Raumpflegerin sind sehr nett und freundlich, ohne das man schon vorher Trinkgelder geben muss; aber es macht einem Freude, diese Leistung mit einem Trinkgeld zu honorieren. Besonders möchten wir uns…
Sabine.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Familien- und Urlaubshotel.
Ein Spitzen Urlaubs und Familienhotel. unsere schon hohen Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben noch nie ein Hotel zweimal besucht. In dieses Hotel werden wir nun aber regelmäßig verreisen. Das Hotel liegt perfekt und hat einen super Service. Die Verpflegung ist perfekt. Selbst die Animation ist Klasse. Und das schreibt hier jemand, der sonst immer einen grossen Bogen um die Animateure und Shows macht.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur zur empfehlen!
Wir waren jetzt hier im Hotel Voyage Belek und sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr köstlich, vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Unsere Jungs haben sehr viel Spaß mit dem Animationsteam gehabt. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen aufjedenfall dieses Hotel.
NATHALIE(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Urlaub! Lässt keine Wünsche offen
Es war einfach alles perfekt! Angefangen von der Begrüssung ,das Zimmer,die Freundlichkeit der Angestellten, die Sauberkeit etc. Die Essensauswahl war dass reinste Paradies.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel - habe auch sofort ein up grade für unser Zimmer erhalten. Im großen und ganzen hat es uns wieder sehr gut gefallen ! Der +16 Pool mit seiner Poolbar und den Mitarbeitern alleine ist es schon wert in dieses Hotel zufahren. Super freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber von den Zimmern über die Lobby die Aussenanlagen und auch die Toilettenanlagen rund um das Hotel ! Man merkt das das Hotel nun schon einige Jahre auf dem Buckel hat, es ist bereits etwas…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es geht Nicht besser
Der gesammte Service (einschl.Superfreundliches Peronal,Gästebetreuung). Zu Entäuschungen fällt mir nichts ein. Andere Bars (genügend alkoholsches und nicht alkoholisches) braucht man nicht oder die meisten Freizeitmöglichkeiten gibt es im Hotel.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wir kommen gerne zum 3. Mal wieder
Das Hotel ist einfach wunderschön und bietet viele Möglichkeiten an Bars und Restaurants an einem wunderschönen Strand mit kleinen Bastschirmen. Hier an der Strandbar war unser Lieblingsplatz. Toll waren auch die Animateure, die sich immer um alle bemüht haben. Enttäuschend war einzig das Zimmer, mein 15 jähriger Sohn musste auf einer Klappliege schlafen. Erst nach der 3. Beschwerde wurde uns ein Zimmer mit richtigem Bett angeboten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit Wiederholungspotentail
Wunderschöne großzügige Anlage mit mehreren Nebengebäuden und toller Poolanlage. Super ist auch, dass es einen Erwachsenenbereich gibt, so dass man auch mal seine Ruhe hat (eigener Pool, Strandabschnitt, Steg und Restaurant)