Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia & Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern!
Wir sind das zweite mal hier und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Die Restaurants sind immer sehr köstlich gewesen. Das Personal ganz zuvorkommend und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr weiträumig und sehr gepflegt, somit kann man hier sehr schön spazieren gehen. Rundum, waren wir überaus zufrieden. Vielen Dank und bis zum nächsten mal!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder toll !!!
Es gibt keinen Wunsch der nicht versucht wird zu erfüllen. Sogar die Umfragen wurden gelesen und auf die Kritik reagiert.
Susanne(46-50)Deutschland
Eins der besten Hotels
Super Hotel mit flach abfallenden Sandstrand. Abwechslungsreiche Animation, sehr nette Animateure und sehr nettes Personal! Die Auswahl der Restaurants ist auch vielfältig. Wir werden wiederkommen!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt!
Schon bei der Ankunft in diesem Hotel wurden wir überrascht mit einem Upgrade in ein Deluxe Zimmer - mit Whirlpool auf dem Balkon und im Bad. Jeden Tag wurde unser Bett mit Blumen verziert oder es wurde ein frischen Blumenstrauss hingestellt. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ehrlich, wir haben niemand erlebt, der irgendwie unfreundlich war. Das Essen reichhaltig und frisch. Getränke mit und ohne Alkohol in grosser Auswahl (alles inklusive) Durch den Tag war eine u.a. eine Gebäcktheke…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Renovierungsbedürftig in Teilbereichen
Tolles Hotel, allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen und stellenweise renovierungsbedürftige Bäder , Holzfliesen und Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon und ein austausch der Matratzen ist fällig.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien!
Tolles Hotel für Familien mit separaten Bereichen für alle Bedürfnisse. Ü16 Lokal, Ü16 Strandabschnitt, Ü16 Poolbereich, separates Kinderrestaurant, wo aber auch die Eltern angenehm sitzen können. Buggyverleih und netter Vergnügungspark. Für Familien einfach perfekt!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Urlaub
Waren in den Osterferien 2016 für 9 Tage im Voyage Belek. War superschön, Sonne, Erholung, tolles Essen und sehr freundliches Hotelpersonal. Ein rundum gelungener Urlaub und wir möchten uns ganz herzlich bei den Mitarbeitern des Hotels bedanken. Trotz momentaner Terrorwarnungen, haben wir im Hotel, Flughafen und in Belek nichts davon gesehen. Wir konnten einfach nur Urlaub machen und Sonne tanken. Sehr gerne kommen wir wieder!!!
Joachim(41-45)Deutschland
Der perfekt Urlaub
Super Hotel! Hıer werden alle Erwartungen übertroffen.Sauberkeıt,Freundlıchkeıt des Personals,qualıtatıv sehr gutes Essen, Beste Abendunterhaltung aller Zeıten. Wır sınd zum 12. Mal ım Voyage Belek und kommen gerne wıeder........schon ım Aprıl 2017 für 17 Tage gebucht.
Timo(41-45)Deutschland
Top Hotel bedeutet gute Erholung
Sehr guter Service, hoch motivierte Mitarbeiter, d.h. alle von den Kellnern über die Gärtner bis zu den Animateuren. Das Gesamtpaket passt hier einfach. Die Anlage wird super gepflegt. Beim Essen und bei den Getränken wird auf Qualität wert gelegt.
Abdullah(31-35)Deutschland
Empfehlenswert-familienfreundliches hotel
Bin das 3 mal im hotel! Das hotel ist nicht mehr wie in den ersten jahren, trotz dessen immer noch sehr schön für Familien! Die Auswahl ist ziemlich großzügig und man versucht alle wünsche zu erfüllen!! Immer wieder emfehlenswert!