Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel
Waren schon zum dritten mal im Hotel und es bleibt kein Wunsch offen ! Personal Freundlich. Speisen in riesiger Auswahl und in aller bester Qualität. Habe selten ein so sauberes Hotel gesehen. Zimmer groß und modern ausgestattet. Nur zum Weiter Empfehlen.
Nataliya(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Adresse für einen guten Familienurlaub
Es war das erste Mal für uns. Aber haben wires genossen. Deshalb haben wir unseren Urlaub verlängert. Und sicherlich kommen wir im April wieder. Alles war sehr gut für Kinder geeignet und auch komfortabel für Erwachsene. Gästebetreuung Olena hat uns immer geholfen. Dakeschön an alle!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Golfer und Touristen ausserhalb der Türk.Ferie
Sehr guter Service, Nicht zu groß, Zimmer müsse3n renoviert werden, Badewannen raus, Duschen rein,! Sonst sehr angenehm. Nicht anzuraten wenn türkische Ferien sind !
Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel kann weiter empfohlen werden
Ich war rundum zufrieden und kann das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist umfangreich und für jeden ist etwas zu finden. Was verbessert werden könnte ist die Sauberkeit der Zimmer beim Ferienbeginn. Die tägliche Reinigung war sehr gut.
Christoph Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wirklich top!
Die Bewertungen stimmen alle! Freundliches beflissentliches Personal, gute Speisenqualität, nettes Ambiente. Im Vergleich zu anderen 5*+4* Hotels fällt positiv auf das man bei Eis und Alkoholika (internationale) Marken anbietet. Irgentwo gibt es immer rund um die Uhr irgentwas zu essen und zu trinken. Top Service. Frische Säfte und ausreichend freie Handtücher im Spa-Bereich. Leider recht laut im "Ruhebereich". Hier könnte eine Aufsicht sicherlich gute Dienste leisten. Noch einer kleiner Tip: Den rechten…
Fredy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Noch besser als erwartet
Schon nach dem Einchecken die erste Überraschung. Wir hatten ein Kompfort-Zimmer gebucht und ein Contakt-Zimmer bekommen. Das Kontakt-Zimmer in der 5. Etage hat 2 Badezimmer (mit je 1 Dusche, 1 Toilette, 2 Waschtische, 1 Innen-Whirlpool), 1 Wohnraum, 1 Schlafraum und 2 große Terrassen (mit je einem Außen-Whirlpool). Frühstück im Bett und A la Carte im Restaurant kostenlos möglich. Wir hatten traumhaftes Wetter für die Jahreszeit. Sonnen am Strand auf den ausreichend bereitgestellten Liegen und sogar Baden im…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war wirklich Urlaub
sehr schöne Anlage, mit prima Service, ein Hotel mit vielen Stammgästen. Für Golfer Ideal. Nur schade das wir es nicht mehr besuchen können solange die politische Lage im Land ist, wie sie ist. Wir vermissen die schöne Türkei.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel - Jederzeit gerne wieder !
Wirklich ein Super Hotel. Jederzeit gerne wieder.Gibts fast nix auszusetzen. Essen abwechslungsreich und richtig gut..Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Personal richtig toll und immer freundlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Hotel
schönste Hotel wo wir je waren. Super freundlicher Service. Essen war sehr abwechselreich und hat immer geschmeckt. Hotelzimmer auch immer sauber.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wenn alles etwas gepflegter wäre...
...wäre dieses Hotel top! Vorneweg muss ich sagen, dass dieses Hotel wirklich viel bietet. Man kann quasi rund um die Uhr essen und trinken, alle paar Tage wird sogar ein Buffet am Strand aufgebaut, die meisten Kellner sind supernett und sehr kinderfreundlich, die öffentlichen Bereiche und der Strand sauber, eine Reklamation wegen der tropfenden Klimaanlage in unserem Zimmer wurde schnell behoben, ABER: Es gab 4 Dinge, die mich leider dazu bewogen haben, dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. 1. Unser Zimmer…