Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Wir waren dass erste mal im Voyage Belek und waren sehr zufrieden! Das Essen war köstlich und es gab eine riesige Auswahl an Hauptspeisen und Nachspeisen. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel zum Entspannen
+++ Konditorei (Super Brot und die Torsten schmecken so wie es sein soll, nicht nur süß wie sonst) +++ Putzfrau war sehr gründlich +++ Poolmann war die Wucht!! Immer flink und immer sehr freundlich. +++ Servicekräfte an der kleinen Poolbar und Strandbar das beste was ich bisher in der Türkei hatte. --- Betten viiiiiiel zu hart! Man kann sich zwar einen Topper kommen lassen, aber es ist von den Betten her nicht der Standard den man erwartet . Problem: keine Lattenroste sondern nur komplettes Brett (kein …
Yvona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenklasse
Das 6. Mal schon hier und immer wieder ein Wahnsinn. Daas Personal ist überaus freundlich, aufmerksam, schnell und kompetent. Man fühlt sich sehr verwöhnt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es werden nur Markenprodukte dem Gast serviert. Die Zimmer großzügig, gepflegt und schön eingerichtet. Minibar wird jeden diszipliniert aufgefüllt genauso wie die Zimmereinigung perfekt! Wir kommen aufjedenfall wieder! Kader ist super. Özin macht super leckere Cocktails. Der Chefkoch Rüslem hat uns alle Wünsche…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub wie nach hause zu kommen
Vielen dank für eine wunderschöne Woche im Voyage.Wir waren zum 4 mal da und wieder voll begeistert , danke an das gesamte Personal für die immer da gewesene freundliche Behandlung in allen Bereichen. Das Essen und Trinken so wie die Sauberkeit alles hat gepasst. Dazu hatten wir 1 Woche lang nur tolles wetter ,was will man mehr. Danke auch für die schönen Zimmer im A Block die wir bekommen haben. Wir freuen uns schon auf das Nächste mal. Liebe Grüße Lutz und Gisela
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Echtes Wohlfühlhotel
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Mehrere Restaurants verwöhnen die Gäste mit großem Angebot an Speisen und Getränken. Der Service ist perfekt und arbeitet mit natürlicher Freundlichkeit. Die Wellnessangebote sind fantastisch.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Anlage ist sehr gepflegt und riesig. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen fast jede Sprache. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ein sehr schönes Hotel unbedingt zum Weiterempfehlen auch für Familien mit Kinder...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Voyage Belek immer Voyage Belek
Wir waren schon zum 5. Mal im Voyage Belek und kommen nächstes Jahr garantiert wieder! Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr qualitativ abwechselnd, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, insbesondere Hr. Aziz von der Rezeption. Die Poollandschaft, der Strand, das Meer, einfach traumhaft! Mehr kann man eigentlich nicht sagen, ein exzellentes Hotel.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Gefallen hat mir die Anlage sehr und die Qualität der Speisen und Getränke der Service könnte Bissen besser sein. Das Mann mehr Personal für den Kidsclub einstellt und sie auch Kinder unter 4 Jahren in Betreuung nehmen.
Gülsemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Ich empfehle es weiter. Die Personal, alle sind sehr nett. Überall ist schön. Das Essen, Reinigung, Service sind Top. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum perfekter Urlaub
Super Hotel, sehr sauber und der Service ist überall Top !!! Wir waren jetzt zum 5.mal im Voyage und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Das gesamte Animationsteam macht einen klasse Job. Wir waren begeistert. Das Speisen- und Getränkeangebot ist erstklassig!!!