Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder!
Sind zum 2.Mal da gewesen und kommen gerne wieder. Super nettes und zu vorkommendes Personal Essen sehr vielfältig und gut Restaurant nur für Erwachsene Einziges Manko zu wenig Plätze im Foyer bei voller Belegung Eine Sitzmöglichkeite mehr im DZ wäre schön Badewannen ausstieg für ältere Leute schwierig
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder - Top Hotel
Top Hotel, sehr guter Service.... Zu Weihnachten und Silvester ist es die beste Location um entspannt ins neue Jahr zu kommen. Die Qalität der Unterhaltungsshows, des Essen... Service und Unterkunft auf sehr hohen Niveau. Kann es nur weiter Empfehlen. Wir kommen in 2016 wieder und freuen uns wieder viele alte Freunde zu sehen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung für die Familie
Familienfreundliches Hotel! Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben als Familie mit zwei Kindern (10J, 16J) uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat einfach alles geschmeckt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das ServiceTeam war sehr nett, offen und hilfreich wenn es mal Fragen gab. Auch das Publikum war sehr gut gemischt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Top Top
Ein Hotel das wirklich alles bietet. Das Personal liest förmlich die Wünsche der Gäste von den Augen.
Albert u. Ilse H.(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes u. empfehlenswertes Hotel
Hatten durch Zufall Glück u. bewohnten einen LAGOON- Bungalow. Zimmer sehr groß mit Whirlpool-Badewanne. Zimmer modern, sehr rein u. ruhig mit Balkon u. Blick auf Swimmingpool. Verpfegung: All Incl. mit reichllicher u. sehr guter Auswahl. Gästestruktur: vom Säugling bis zum Opa war alles da. Gäste kamen aus D, A, S, CH, B NL , GB u. ca. um 50% weniger Russen. Sehr freundliches Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist bei dieser Ausstattung ok. Wir können aber nicht sagen, wie hoch der Preis für diesen…
Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Alle Jahre mal wieder haben wir 10 Tage im Voyage verbracht, allerdings in der Nebensaison! Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal,die Qualität des Essens und die architektonisch wünderschöne Grünanlage, teilweise inmitten eines kleines Waldes. Insgesamt geben wir dafür gerne 5*. Was uns nicht gefallen hat ist das machohafte Verhalten der Chefs, auch der Minichefs z.B. im Restaurant gegenüber ihren Untergebenen - sicherlich eher ein gesellschaftliches Problem in der Türkei. So geht man nicht…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal immer Voyage immer Voyage!
Nachdem wir das 5. x das Voyage besuchen, ist es als komme man nach Hause!!! Alle sind sehr bemüht und alle Wünsche werden einem erfüllt! Ein ganz großes Danke schön geht wie immer an Sali, Tanner, und Ömer und alle anderen die so bemüht sind! Wir kommen wieder!!! Einmal Voyage, immer Voyage!!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Na ja, beim nächsten mal dann doch
Seit 2012 genießen wir nun unseren Herbsturlaub in diesem Haus. Check in und Check out wie in all den Jahren top. Bei den letzten beiden Aufenthalten konnten wir sogar vom ersten Tag an unsere gebuchte Zimmerkategorie mit Blick aufs Meer beziehen. Das Hotel macht nach wie vor einen gepflegten und sauberen Eindruck und viele fleißige Mitarbeiter kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Auch an der Tatsache, dass man in manchen Hotelbereichen in die Jahre gekommen ist hat sich nichts geändert. Vielfalt und…
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Immer wieder gerne
Gutes essen, freundliches personal, sehr schöne und grosse Anlage... , spass garantiert es wird einem nie langweilig.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt . Wir waren über Weihnachten in Voyage und waren mal wieder total begeistert .Alles war so liebevoll aufgebaut und alle Essenswünsche wurden voll erfüllt . Wir kommen wieder !