Das Voyage Belek ist ein größeres Hotel mit einer sehr schönen, weitläufigen Anlage. Leider gibt es in Sachen Sauberkeit und Service Nachholbedarf.
Am besten ein Zimmer im Haupthaus buchen. Alternativ den Block im Garten, in dem wir waren. Aber auch da waren die Wege schon sehr weit. Der Block neben der Rezeption ist schon sehr ab vom Schuss
Die sehr guten Bewertungen auf diesem Portal bestehen zurecht.
Vielleicht eine Spur teurer als einige Hotels in der Umgebung, aber in diesem Fall ist das berechtigt.
Falls wieder ein AI-Urlaub, dann Voyage Belek!
Ende März: Luft 25 Grad, Meer 19 Grad, 2 Pools beheizt
Wer's nicht wärmer braucht, für den ist es eine super Sache.
Wichtig nur: für abends auch ne Jacke bzw. dicke Weste einpacken
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tausend Kleinigkeiten machen den Unterschied
zum vierten mal im Voyage - es war wie immer - super.
Das Hotel wird 2017/2018 renoviert. Das ist in einigen Bereich nötig. Aber - alles wurde ausgeglichen durch den super Service, hervorragendes Essen und tolle, nette und hilfsbereite Beschäftigte.
Voyage Belek - Herz, was willst Du mehr?
Wir mussten zwangsläufig, wegen des G20 Gipfels im letzten November, in ein anderes Hotel (Limak Atlantis) ausweichen. Bitte - wenn Ihr etwas anspruchsvoller seid, experimentiert nicht. Geht ins Voyage Belek und Ihr werdet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
alles top, sehr freundliches personal
Sehr abwechslungsreiches Essen, ala carte restorant ( chinesisch ) war toll. Sehr schöner hamam, sauna und pool mit vitaminbar. Snackbar mit beheiztem außenpool super.Geplegtes Hotel mit schönem Garten und Sauberen Zimmern.
Ala carte restorant besuchen chinesisch/ japanisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ich zähle schon die Tage bis zum nächsten Urlaub..
Preis Leistung Top ! Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel Gast und wurde nie enttäuscht, ob
Zimmerreservierung, Restaurant oder, oder... Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich
und nicht aufdringlich.
Wir waren mit 5 Frauen im Mai im Vpyage. Es war ein Traumurlaub. Essen und Getränke von höchster Qualität. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ebenso die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Vielen Dank an Deniz Kardas im Ü16 Restaurant. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Viele Grüße an Ihn.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3. Mal Voyage und immer wieder gerne!
Nach wie vor ist alles in Ordnung. Sind schon das 3. mal im Voyage Belek. Essen und trinken stimmen. Nur leider in manchen Bereichen müsste eine Renovierung durch geführt werden. Das Personal ist super nett. Man wird sogar wiedererkannt! Der Poolbereich ist dank Kadir immer sauber. Die Anlage ist generell überall gepflegt. Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Waren schon zum dritten mal im Hotel und es bleibt kein Wunsch offen !
Personal Freundlich.
Speisen in riesiger Auswahl und in aller bester Qualität.
Habe selten ein so sauberes Hotel gesehen.
Zimmer groß und modern ausgestattet.
Nur zum Weiter Empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Adresse für einen guten Familienurlaub
Es war das erste Mal für uns. Aber haben wires genossen. Deshalb haben wir unseren Urlaub verlängert. Und sicherlich kommen wir im April wieder. Alles war sehr gut für Kinder geeignet und auch komfortabel für Erwachsene. Gästebetreuung Olena hat uns immer geholfen. Dakeschön an alle!
Für Golfer und Touristen ausserhalb der Türk.Ferie
Sehr guter Service, Nicht zu groß, Zimmer müsse3n renoviert werden, Badewannen raus, Duschen rein,!
Sonst sehr angenehm. Nicht anzuraten wenn türkische Ferien sind !