Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub wie nach hause zu kommen
Vielen dank für eine wunderschöne Woche im Voyage.Wir waren zum 4 mal da und wieder voll begeistert , danke an das gesamte Personal für die immer da gewesene freundliche Behandlung in allen Bereichen. Das Essen und Trinken so wie die Sauberkeit alles hat gepasst. Dazu hatten wir 1 Woche lang nur tolles wetter ,was will man mehr. Danke auch für die schönen Zimmer im A Block die wir bekommen haben. Wir freuen uns schon auf das Nächste mal. Liebe Grüße Lutz und Gisela
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Echtes Wohlfühlhotel
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Mehrere Restaurants verwöhnen die Gäste mit großem Angebot an Speisen und Getränken. Der Service ist perfekt und arbeitet mit natürlicher Freundlichkeit. Die Wellnessangebote sind fantastisch.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Anlage ist sehr gepflegt und riesig. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen fast jede Sprache. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ein sehr schönes Hotel unbedingt zum Weiterempfehlen auch für Familien mit Kinder...
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Voyage Belek immer Voyage Belek
Wir waren schon zum 5. Mal im Voyage Belek und kommen nächstes Jahr garantiert wieder! Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr qualitativ abwechselnd, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, insbesondere Hr. Aziz von der Rezeption. Die Poollandschaft, der Strand, das Meer, einfach traumhaft! Mehr kann man eigentlich nicht sagen, ein exzellentes Hotel.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Gefallen hat mir die Anlage sehr und die Qualität der Speisen und Getränke der Service könnte Bissen besser sein. Das Mann mehr Personal für den Kidsclub einstellt und sie auch Kinder unter 4 Jahren in Betreuung nehmen.
Gülsemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Ich empfehle es weiter. Die Personal, alle sind sehr nett. Überall ist schön. Das Essen, Reinigung, Service sind Top. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum perfekter Urlaub
Super Hotel, sehr sauber und der Service ist überall Top !!! Wir waren jetzt zum 5.mal im Voyage und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Das gesamte Animationsteam macht einen klasse Job. Wir waren begeistert. Das Speisen- und Getränkeangebot ist erstklassig!!!
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Entspannung über Weihnachten
Wir hatten das Glück eine Juniorsuite zu bekommen und das war das Beste, was wir vom Komfort her je erlebt hatten- ein Whirlpool auf dem ca 3 mal 4 Meter großen Balkon. Zusätzlich noch jeweils einer im Bad. Was will man mehr? Besonders erwähnenswert: da es warm war, wurden auch die Liegen am Strand teilweise wieder aufgestellt- in anderen Hotels leider nicht üblich. Winter heißt: Liegen vom Strand weg!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Service und Freundlichkeit top - Nachtruhe Flop!
Sehr gepflegtes Haus in schöner, weitläufiger Anlage. Riesiger Pool und Extra-Pool nur für Ü16. Leider hatten wir die ersten drei Tage Gewitter mit hohem Wellengang, sodass der Strand ziemlich in Mitleidenschaft gezogen wurde. Doch die Mitarbeiter des Voyage waren die ersten, die innerhalb eines Tages wieder alles in Ordnung brachten. Mehr all-inclusive geht nicht mehr! Ich war das 7. Mal in der Türkei, aber so eine Vielfalt und ein Überangebot an Speisen, Snacks und Getränken, habe ich noch nirgends erlebt.…
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können nicht genug bekommen :)
Wir waren jetzt zum 5. Mal dort & das 6. Mal im Oktober ist bereits gebucht...das sollte alles sagen :) Egal ob das Essen, die Zimmer, das Personal, das Animationsteam, die Shows...wir lieben einfach alles :D