Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne Top Hotel
Die kleinen aber doch Glücklich machenden extras wie Original Red bull,Magnum Ein, Chips und Nüsse jederzeit zu den Getränken, Frisch gepresste Säfte im Welness und Spa bereich usw..... Und mich hat es enttäuscht das ich nicht 2 Wochen gebucht habe sonder nur eine ;)))
Gino(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Ferien im Voyage Belek
Ich war das erste mal mit einer grossen Gruppe im Voyage Belek. Meine Schwester hat mir das Hotel empfohlen und ich muss sagen sie hatte Recht. Wir durften eine top Urlaub mit sehr viel Spass und Action verbringen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und beim einchecken ein Upgrade in die Lagonen Villas bekommen was natürlich eine grosse Freude war! Super Zimmer die sehr schön eingerichtet sind und immer sauber waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Snackbars am Mittag waren auch sehr…
Daggy & Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub 100%
Waren das erste Mal im Voyage und sowie das Hotel sich nennt ist es auch hier!! Urlaub-pur 100%! Wir kommen wieder mit dem Flieger denn hier ist es nicht bieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragend
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. In jeder Hinsicht empfehlenswert. Mangelhaft war allerdings die tägliche Reinigung der Zimmer,sehr unzureichend.
Florian & Stephani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub immer wieder gerne
Erholung pur, es stimmt einfach alles. Bezüglich zur Gastronomie kurzer Fazit vielfältig und köstlich. Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und identifiziert sich mit dem Hotel. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Stephan Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sutz and family
Ich war jetzt schon zum 5. Mal da, allerdings zum 1. Mal mit Familie im Sommer. Ansonsten immer mit Kumpels im Winter. Das Essen ist top, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, die Atmosphäre im Hotel gut, der Strand die Pools ...... alles sehr schön.
DS(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 5ten Mal Urlaub im Voyage Belek.
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Der Gästemix ist sehr gut, so dass das Personal auch mehrere Sprachen beherrscht.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage
Sehr aufmerksames freundliches Personal, gute Atmosphäre, vielfältiges Sportangebot. Tolles Buffet und frische Speisen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Persönliche Vor- und Nachteile
Wer sich hier einquartiert bucht ein gutes türkisches 5 Sterne Hotel. Im Januar sind auch einige Fußballklubs und Fans anwesend, beim Wetter muss man Glück haben. Leider gibt es unter allen Gästen wie überall ein paar Leute die sich daneben benehmen (Stichworte Kleidung, Alkohol, Party 3 Uhr nachts im Zimmer). Dies kann natürlich weniger dem Hotel angekreidet werden. Die allgemeinen Punkte wurden bereits häufig angesprochen, nachfolgend daher ergänzend unsere persönlichen besonderen Eindrücke. Vorteile: -…
Felix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geniales Hotel mit den besten Managern & Animation
Reception Tuncay und Foddmanager Ismail sidn sehr zuvorkommend. Sprechen gutes deutsch und machen den Urlauf zum Traum Burat, Emrah und Salem in den Restaurants und Bar sind sind sehr nett und verstehen ihr Handwerk. das Animationsteam mit Emrah, Yusuf , Murat, Eren, Hatem haben die ganze Familie immer wieder zu Aktivitäten animiert, unsere Kinder wollen auch im 2016 wieder dort hin. Wir buchen wieder im Oktober 2016 10 Tage, das Hotel ist sehr zu empfehlen