Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Do Sport and have Fun "Voyage Belek"
Für mich das beste Hotel in Preis Leistung in Europa! Werde ab März 2016 Bike Tours hier anbieten, perfekt Für meine Kunden, da ich in Deutschland einen Ski&Bike Shop Betreibe...... Die Natur in den Bergen von Belek ist genau so einzigartig wie das Hotel " ein mal Voyage immer Voyage"
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenleistung
Super Service leckeres Essen sehr sauber ,Zimmer ,Hotel und die komplette Anlage Personal super freundlich Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder, eine klare Empfehlung
Dıe Freundlichkeit des Personals. Das japanische Essen mit dem hervorragenden Koch. Die Möglichkeiten für die Kinder und das tolle unaufdringliche Animationsteam. Nicht vergessen darf man auch die professionelle abendanimation und die Livemusik in der Sunset Bar. Der Service in den Restaurants und besonders die liebenswerten und flinken Servicekråfte in der Beachbar. Die überaus gepflegte und saubere Anlage darf man auch nicht vergessen. Auch dass Essen in den verschiedenen Restaurants und den themenrestaurants…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxusurlaub
Alles Top, Erholung pur, Essen super, tolle Anlage. Besoonders war extra Erwachsenen Strand, Erwachsenen Pool, Erwachsenen Restaurant Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Axel und Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren davor im Schwesterhotel Maxx Royal fanden es auch toll. Aber Voyage ist aufjedenfall besser. Die Gästebetreuung und die Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie war ausgezeichnet. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Wir kommen zu 1000% wieder!!
Harry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jeder Lob ist zu wenig für dieses Hotel!
Wir waren das erste Mal im Voyage Belek mit der Familie und es wird nicht das letzte Mal sein. Wir Kommen aufjedenfall wieder! Top Organisation damit sich der Gast wohl fühlt. Und sehr viele verschiedene Einfälle. Wir haben uns auch mit vielen anderen Gästen unterhalten. Entweder waren es Stammgäste oder sehr zufriedene Gäste die auf jedenfall wieder kommen möchten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein Traumurlaub wieder im Voyage
Bin schon so oft in diesem Hotel, habe mich wieder wie immer sehr wohlgefühlt. Ist mein zweites zu hause. Gepflegte und große Anlage..Super Essen, Vielfalt bei den Speisen und Getränken. Die Zimmer waren immer sauber und sehr gründlich gereinigt, allgemein immer sehr sauber. Ein großes Lob an das ganze Personal!! und dir Gästebetreuung im Voyage Belek einfach super! Besonders hervorzuheben ist die Yildan, die sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich ist, Sie ist sehr kompetent. Komme nächstes Jahr wieder.
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder eine Reise wert im Voyage!
Das Personal ist stehst hilfsbereit und freundlich. Das Essen is top! Animatöre nicht so aufdringlich. Sport und Freizeitangebote vielfältig. Wir waren zwar ohne Kinder da, aber die Kinder Animatöre machen das super.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Voyage fast perfekt
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Essen, die Freundlichkeit, die Infrastruktur sind top. Die Bungalowzimmer sind ruhig gelegen. Das einzige, was wir zu bemängeln haben sind die Liegestühle am Strand. Der Strand selbst ist sehr gepflegt, aber die Liegestühle sind schon sehr durchgelegen und sehr unbequem. Sie passen so gar nicht zu dem sonst so tollen Hotel.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Familienurlaub mit Golfambitionen
Grundsätzlich ist der Service hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht den Gästen mehr als gerecht zu werden. Das dies nicht immer klappt liegt auch an der hohen Auslastung des Hotels. Reklamationen und Reparaturen wurden vorbildlich und binnen Minuten ausgeführt. Das Publikum hatte - bedingt durch die Unruhen und Verunsicherungen - einen sehr hohen türkischen und insbesondere iranischen Anteil, was uns persönlich nicht gut gefallen hat, da hier unterschiedliche Kulturen (Trink- und…