Wir kommen jetzt schon zum 6.mal ins Voyage und kommen bestimmt zum 7.mal wieder! Der Strand ist immer gepflegt und ordentlich. Die Grünfläche ist genauso gepflegt und ordentlich. Das Service Personal ist sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel, Strand, Bars und der Freundlichkeit des Personals. Der Service war wirklich gut. Da das Wetter schön gut war, hatten wir einen einen erholsamen Urlaub!
Wir waren schon des öfteren in Voyage Hotels aber das erste mal in Belek. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr köstlich. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Animation Abendshows waren immer faszinierend oder sehr lustig. Rundum waren wir sehr zufrieden und kommen definitiv wieder! Danke Voyage Team für diesen unglaublich tollen Urlaub!
Anlage und Service top, leider hat die Gastronomie im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen, wobei das Speisenangebot immernoch sehr vielfältig ist.
Wir sind Stammgäste und werden jedes Jahr wie Könige behandelt. Die Mitarbeiter sind sehr respektvoll und das Angebot ist reichlich an Aktivitäten, Restaurants und Ruhezeiten und Orte. Die Reinigung im Zimmer oder in der Anlage ist stets sehr penibel! Die Animation und das Programm sehr unterhaltsam! Der nächste Einkaufsort ist ca. 10 Minuten mit dem Bus (dolmuş) entfernt.
Der Mexikaner mit dem Chef Herr K. , das Kebab Haus mit Herrn T. und der Italiener beim Chef Herrn G. wird jeder Wunsch abgelesen und ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erster Urlaub in Voyage Belek
Aber immer wieder. 4 Wochen verwöhn Urlaub auf hohem Niveau. Von der ersten Minute von dem Empfang sehr überrascht von dem Service. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen und Getränke so wie die Qualität waren hervorragend. Was uns auch sehr beeindruckt hat ist die Struktur der Anlage, mit schönen altem Baumbestand. Zum Schluss möchten wir noch die freundlichkeit des Personals hervorheben wie z.B. Özen der Barkeeper, die Köche der Beachbar Vedat und Hasan, von der Animation Olga besticht sie durch Freundlichkeit und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Besser geht es nicht!
Ein wundervolles Hotel in dem man sich immer wie zu Hause fühlt! Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und immer gibt es etwas Neues zu entdecken! Großen Dank an Esra von der Gästebetreuung und Sali und Taner die einen immer verwöhnen! Wir sagen Danke!
Perfekter Service in einem Perfekten Umfeld, zuvorkommender und freundlicher geht es kaum. Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern die nicht auffallen, außer das in unserem Deluxezimmer das eine Waschbecken verstopft ist. Egal, wir haben zwei davon und fühlen uns Pudelwohl. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und bei der Größe merkt man selten das dieses Haus fast 600 Wohneinheiten hat.
Fazit, wenn nichts dazwischen kommt werden wir uns in den nächsten 5 Tagen richtig wohl fühlen.