Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großer Luxus mit Ecken und Kanten
Das Voyage Belek ist ein sehr großes 5* Hotel mit einigen Möglichkeiten. Es ist eher abseits gelegen, mit dem Taxi braucht man ein paar Minuten bis zum City Center und so zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
Sehr gutes Hotel mit gutem Service Personal an der Reception. Das ganze ist sehr Familienfreundlich und super nett zu den Kindern, ganz gut ist die Abtrennung vom Familienbereich zu dem Bereich wo Personen ohne Kinder verweilen können, im Gastro- so wie im Poolbereich. Schade war, dass das Personal nur schlecht bis kein englisch konnte, kleine Sprachhürde, wurde aber immer mit Humor genommen von beiden Seiten her.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bester Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service sehr nett. Vom Essen her ist die Vielfalt sehr groß. Die Pools waren super und sauber. Kurz gesagt kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ein ganz großes Dankeschön an das Team von Bahri im Haupt Restaurant Istanbul Saal gemeinsam mit seinen Kollegen Serhat, Eser und Adem, die uns sehr gut bedient haben.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Hotel mit SUPER Service
Wir waren zum 2. Mal im Voyage Belek und hatten dieses Mal ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer ist großzügig mit Whirlpool im Bad und auf der Terrasse. Man bekommt jeden Tag kostenfrei die Bildzeitung, Obst und Pralinen aufs Zimmer gebracht und hat die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. Die Minibar wird auch täglich großzügig gefüllt. Der Zimmerservice war PERFEKT. Alles immer SUPER sauber und immer neue Bettdekoration mit Handtuchfiguren und Blumen. Vielen Dank an die Nette Dame! Die Gästebetreuung…
Manfred(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Vielfalt der Gastronomie und der Außenanlagen, sowie die Animation haben uns sehr gefallen. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des Personals, im Einzelnen Salih (Hauptrestaurant), Fatih, Fatma, Murat (Italiener), Ramsan, Mehmet (Mexikaner) und Shanesh (Chinese&Japaner). Wir kommen gerne wieder! Ein Fotoshooting am Strand werden wir dann auch machen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wundervolle Weihnachtszeit im Voyage
Alles war in der schönen Anlage gepflegt und sauber. Über die Weihnachtszeit waren überwiegend Westeuropäer im Hotel. WLAN in der gesamten Anlage inkl. Strand sehr gut.
Ina(36-40)Deutschland
Voyage - du bist immer unser Traum
Unser zweites Zuhause ist dieses Hotel. wir freuen uns immer wieder hier zu sein. Das Hotel bemüht sich immer mehrere Alternativen zu den Gästen an zu bieten. Vor der hoch Saison sind fast alle außen Outlets offen und stehen den Gästen zur Verfügung. Es gibt viele Hotels aber keiner von diesen kann ein VOYAGE sein, mit dem sehr guten Service, Freundlichkeit und zuvorkommend des Personals. Natürlich möchten wir ganz besonders den Lob an Frau Yildan und Damla und alle hübschen Damen an der Gästebetreuung bedanken,…
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es ist ein unvergesslicher Urlaub gewesen
Wir haben viele Hotels in dieser Region besucht, doch dieses Hotel ist das Highlight . Das Personal ist super freundlich , es gibt kein Nein alles wird möglich gemacht.Essen und Getränke sind sehr lecker.Die Anlage sehr sauber. Wir hatten in der Rezeption nach ein anderes Zimmer gefragt was uns sofort nach Wunsch möglich gemacht wurde. Noch hinzuzufügen das gewisses Personal z.b. Von der Adult Pool Bar Herr Nevzat,Herr Necatti, Herr Bahri Chef , pastane Bar auf jedenfall Frau sirin und Herr Mustafa. Kurz gesagt…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles Top und kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit bester weiterempfehlung. Sehr freundliches Personal und große hilfsbereitschaft. Große Auswahl an Speisen und Getränken mit internationaler Ausrichtung.
Perihan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich wohl
Das Highlight war der Mini Club sehr gute Betreuung. Istanbul restaurant waren die Mitarbeiter auch sehr nett und hilfsbereit