Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren nun das dritte mal im Voyage Belek und haben wieder jeden Tag genossen. Wir waren im Block A untergebracht und hatten ein nettes Zimmer. Die Verpflegung war sehr gut, die Getränke prima und im November ist es nicht so voll, die meissten Gäste waren Golfer die tagsüber sich auf den Golfplätzen rumtrieben also hat man Platz und kann sich problemlos an den Strand legen..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das beste Hotel für Eltern mit kleinen Kindern
Das Hotel ist super gepflegt, sauber und bietet jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Entspannungsmöglichkeiten für die Eltern. Die Mitarbeiter des Miniclubs sind sehr freundlich und sind fast den ganzen Tag am Arbeiten. Das ganze Personal ist kompetent und hilfsbereit, mit Englisch kommt man allerdings besser zurecht als mit Deutsch. Es gibt sehr viele Stammgäste, was für sich selbst spricht. Wir sind super zufrieden geblieben und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumurlaub garantiert!
Traumurlaub garantiert!
dreimal sind wir hintereinander über weihnachten und silvester ins Voyage gereist.Der Aufenthalt in der Laguna Duplex Villa war ein besonderes Erlebnis.
.Das Personal ist sehr freundlich, ja man kennt sich schon nach paar Besuchen und wird immer schnell bedient und sehr herzlich behandelt.
Das Essen ist hervorragend und auch zwischendurch gibt es genügend Leckereien wie die Kuchentheke oder der Grill am Nachmittag uvm.
Die Zimmer sind sehr sauber und in der Duplex- Villa ein absoluter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Voyage-Süchtig: einfach Urlaub machen !
Schon zigmal hier gewesen aber immer noch zu beeindrucken.
Diesmal hat uns die neu gestaltete Rezeption beeindruckt.
Sehr grüne, sehr saubere Anlage, die aufgrund der Aufteilung nie das Gefühl einer Massenansammlung aufkommen lässt.
Während des Opferfestes viele türkische Gäste, danach viele deutsche und schweizer Familien die Herbstferien hatten.
Wifi zu Spitzenzeiten nicht sehr schnell, aber Mails und Social Media konnten fast immer und überall abgerufen werden.
Genießen und weiterempfehlen! Preis würde…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Traumurlaub, nicht mehr zu toppen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt.
Kleine Mängel wurden sofort behoben.
Toll gestaltete Anlage, alles sehr sauber und gepflegt.
Das gesamte Personal war hilfsbereit und überaus freundlich und das Wichtigste, fast alle beherrschten die deutsche Sprache oder englisch. Wir hatten das Gefühl, dass jeder, vom Restaurantchef bis zum Gärtner, sich einsetzten, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bieten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Voyage Belek Golf & Spa
Jeder Wunsch wird erfüllt, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Preis nicht zu toppen. Freizeitangebot unendlich vielfältig. Abendanimation top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
3. Traumferien im Voyage mit 4 Generationen
Wir schliessen uns den Berichten vom Oktober 2013 und Juni 2014 an... WUNDERBAR, TRAUMHAFT, einfach SUPER!!!
Wie sollen wir es sonst erklären, wenn wir innerhalb von 12 Monaten zum dritten Mal im Voyage zu Gast waren ;)?
In unserem Bericht möchten wir ergänzen, dass wir diesmal nicht als Paar verreist sind, sondern mit der Familie (6 Personen). Unsere Reisegruppe bestand aus 4 Generationen (von 23 Jahren bis 92 Jahre). Somit können wir also mit gutem Gewissen das Hotel für alle Altersgruppen empfehlen :).
Im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das 10. Mal zuhause im Voyage !!
Ach wie schade wieder zurück in Deutschland! Wir waren nun schon zum 10. Mal im Voyage und für uns ist es schon fast wie ein zweites Zuhause geworden, daher fiel die Reise nach Deutschland wieder sehr schwer. Zu unserem 10. Voyage-Jubiläum und unserem Hochzeitstag hat sich das Hotel etwas Tolles einfallen lassen und wir hatten zum Beispiel einen traumhaften Abend beim Italiener. Schon wieder gab es seit Dezember eine Steigerung. Das Voyage hat jetzt einen zweiten beheizten Pool im Gartenbereich mit einer tollen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel zum Erholen
Meine Eltern luden die gesamte Familie (samt Urenkelchen Ida mit 16 Monaten) in dieses Hotel für eine Woche ein, weil sie es schon einige Jahre zuvor hintereinander immer besuchten.
Sie hatten nicht zu viel versprochen - das Hotel ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war immer sehr nett und berücksichtigte alle Wünsche.
Mein Papa wurde in der Woche 75 Jahre alt - er bekam vom Hotel eine eigene Torte. Eine Flasche Sekt wurde auf das Zimmer gebracht.
Ein Tisch für uns 10 Leute wurde jeden Morgen und Abend…