Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat alles tiptop gepasst :-)!
Freundliches Personal. Grosse grüne weitläufige Hotelanlage. Grosse Auswahl beim Buffet am Morgen und am Abend. Genügend Verpflegungsmöglichkeiten vom Morgen bis am Abend. Ultra All Inklusive mit Import-Alkohol. Genügend Liegemöglichkeiten ob am einem der Pools oder am Strand.
Nori(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Anlage, aber mit Schwächen
Die Anlage ist traumhaft schön - in den Ferien aber zu voll. Bei solchen Preisen möchte ich nicht beim Abendessen auf einen freien Tisch warten oder um 6 Uhr früh eine Liege am Pool reservieren müssen. Außerdem wurde, anders als in der Beschreibung, im Kinderclub kein Deutsch gesprochen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr weiter zuempfehlen....gut besucht.
Schönes und sehr sauberes Hotel. Überwiegend nettes Personal. Das Buffetangebor war mehr wie reichlich.Besonders die Obst und Backwaren für mich hervorrag.end
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der warme Außenpool war wieder ein Traum , aber auch das SPA war wieder großartig . Die Kuchentheke war jeden Tag eine Kalorien Sünde wert . Ein toller Urlaub und auch Danke an das Hotel und Personal für die besondere Überraschung an unserem Hochzeitstag .
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Geniales Hotel
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war einfach perfekt. Das Essen war genial – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich einfach top. Der Service war ebenfalls herausragend, das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Das gesamte Hotel war makellos sauber, alles wurde regelmäßig gereinigt und gepflegt. Man fühlt sich hier einfach wohl. Die Atmosphäre, die Ausstattung und die Liebe zum Detail machen dieses Hotel zu einem echten Traum. Wir können es…
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in die Jahre gekommen , fast nur Russen und Engländer
Ich empfehle das Hotel nur wegen dem Essen weiter, sonst aber nicht. Vor dem Hotel keine Shopping Meile man musste mit dem Bus nach Belek fahren.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Luxusurlaub in einem spitzenmäßigen Traumhotel im wunderschönen Belek
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
SePi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterauszeit
Sehr schöne Anlage mit viel Platz auf den Zimmern. Sehr freundliches Personal, sowohl in den Restaurants als auch im Spa.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Klasse Hotel in Belek.
Tolles Premium Hotel. Wir waren zum Golfen dort. Essen, Getränke, Service und Einrichtung exzellent auf echtem 5 Sterne Niveau. Ezgi und Fatma haben uns betreut und alles organisiert was wir bräuchten. Einfach einer toller kurzer Urlaub.
Damla(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel und Angestellte
Das Hotel Voyage ist riesig, super gepflegt und wunderschön gestaltet. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an Vurkan Kaya. Vurkan war super professionell, aufmerksam und stets freundlich. Er hat sich exklusiv um uns gekümmert und wirklich alles möglich gemacht. Dank ihm war unser Aufenthalt rundum perfekt. Absolut empfehlenswert! 🌟