Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen und dabei viele Hotels kennen gelernt. Dieses Hotel war bisher das beste was wir je hatten. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis allen Bereichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Paradies hat einen Namen: Voyage Belek
Dieses Hotel setzt Maßstäbe in Punkto Service und Freundlichkeit. Nach fast 20 Jahren Türkeiurlaube wurden wir hier überrascht, das die ohnehin nennenswerte Gastfreundlichkeit noch um vielfaches Übertroffen werden konnten. Egal ob es sich um kleinere Probleme handelte Oder auch nur der normals Service: hier gilt ausschließliche Perfektion. Auch nochmals besten Dank an die hervorragende Gästebetreuung. Besonders Yesim ist hier zu erwähnen, die sich uns Besonders freundlich angenommen hat. Dieses Hotel ist zu 100%…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Hotel, um entspannt Urlaub zu machen
Großes, gepflegtes Hotel bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows, verteilt im wunderschön angelegten Parkgelände.
Sehr ansprechende Architektur, Zustand und Sauberkeit sehr gut.
Die Gästestruktur war in unserem Zeitraum eher 50+, vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, selbst der Parkplatz für unser Mietwagen war kostenfrei.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir finden den Winter in der Türkei sehr angenehm, da auch alle Ausflugsziele wenig besucht…
Hotel ist schön groß aber sehr übersichtlich; sehr sauber;alle Inklusiv-Leistungen top!ästestruktur ist sehr gut gemischt.
zu aller letzt: herzlichen Dank an den General-Manager Herrn CEYHAN KESKÜN; ein echt feiner Kerl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim dritten Aufenthalt restlos zufrieden!
Wir urlaubten in den letzten vier Jahren zum 3. x in diesem wunderschöne Club-Hotel! Es bleibt wirklich kein Wunsch offen und es wird jedes Mal besser, kaum zu glauben! Das Personal ist wie immer sehr, sehr freundlich, aufmerksam und sehr kompetent. Ich kann das Hotel Voyage Belek Golf & Spa nur jeden wärmstens empfehlen - hier wird niemand enttäuscht!!!
Auch diesmal wieder konnte ich dem deutschen Winter in Belek für eine Woche entkommen. Mit Glück hat man selbst im Februar Badewetter und wird schön braun. Im Hotel Voyage ist man bestens aufgehoben, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ruhige, saubere Zimmer und angenehmes Publikum, natürlich viele ältere Herrschaften, die sich die günstigen Winterpreise zunutze machen, einen geheizten Pool und den Strand direkt dabei, mit vielen Sonnenliegen. Einige Abteilungen und Restaurants im Hotel sind zwar jetzt…
Kinderangebote waren super. Essen und Zimmer gut. Insgesamt besteht renovierungsbedarf an einigen Stellen der Anlage. Leider ist ein Grossteil der Angestellten weder der englischen noch der deutschen Sprache mächtig. Hauptsächlich russische Touristen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Weihnachten im Voyage Belek
Sehr gutes Hotel stets zu empfehlen !
Dezember 2014 : Wir waren zum ersten mal im Voyage Belek und dieses Hotel war mit Abstand das beste Hotel was wir in der Türkei besucht hatten .
Es war ein rundum schönes Weihnachtsfest 2014 was aber auch an der Freundlichkeit des Personals und dem guten Service mit dem sehr guten Weihnachtsessen erfüllt wurde . Das Voyage kann man 100% weiterempfehlen .
Noch dazu hatten wir 7 Tage Sonnenschein mit beheizten Aussenpool (28 Grad ) einfach nur Spitze !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder ein toller Urlaub in Voyage
Das Hotel für uns ist einfach das richtige Erholungshotel. Es ist wirklich schön zum Erholen. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Gartenanlage sowie das Zimmer sind sehr gut. Die Einrichtung von dem Zimmer ist sehr schön. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Der Service ist auch immer sehr gut. Das Essen ist abwechselnd und schmeckt immer sehr lecker. Wir haben in den vergangenen Jahren den Urlaub hier verbracht und werden sicherlich dieses schöne Hotel jederzeit…