Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles ist top!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und ist bereit, für die Anliegen der Gäste alles zu ermöglichen. Die Kinder- und Gästefreundlichkeit ist unschlagbar
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel zum entspannen!
Wir waren bereits 8x in diesem tollen Hotel! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt einen nur für Erwachsene, separierten Pool- und Strandbereich, was wir als sehr angenehm empfinden. Ebenso ein Restaurant für 16+. Hervorragendes Essen, tolle Buffets, viel Abwechslung durch verschiedene Spezialitätenrestaurants, wovon eines 24h geöffnet hat! Auch abends ist für jeden etwas geboten, mehrmals die Woche gibt es livebands. Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption, Gästebetreuung als…
Ron(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
100% weiter zu empfehlen
Das Hotel is einfach Spitze..Wir sind seit 8 Jahren immer dort mit unseren Verein und immer wieder gern da. hammer.....
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für das erste Mal supper getroffen
Wir reisen in der Regel immer mal in unterschiedlichen Hotels,jedoch nächstes mal steht für uns fest wir kommen Im Herbst wieder und freuen uns jetzt schon darauf ...... Alles mit viel liebevollem-Service sehr nett und zuvorkommend einfach genial!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel ohne Stress erleben
Weitläufige Hotelanlage mit viel Spiel- und Spaßmöglichkeiten für Kinder. Große Poolanlagen, Rutschen usw. Kein Stress um Liegen am Strand und Sitzplätzen im Restaurant. Das Essen ist fantastisch und reichhaltig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für perfekte Erholung
Tolle Anlage , Hotel direkt in die Natur integriert. Die Gebäude sind klein gehalten. Das Personal ist super freundlich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienresort
Sehr freundliches und kompetentes Personal - saubere und gepflegte Anlage - hervorragendes Frühstück - sehr geräumige Zimmer
Fatih(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top
Top Hotel, Service 1A, wie waren schon 5 mal hier... Kann es jedem weiterempfehlen. Wir werden dieses Jahr im September wieder für 1 Woche kommen..
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute großflächige Hotelanlage...
Sehr schönes große Anlage.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist lecker wir kommen gerne wieder......
Folkert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Ein wunderschöner Aufenthalt, ein sehr schönes und helles Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das dritte Mal wieder den Urlaub sehr genossen.