Traumurlaub mit tollem Service
Schöne Anlage mit viel "Grün " und vielen Möglichkeiten den Tag positiv zu verbringen.
Zur Zeit wird an einigen Stellen renoviert und die Bäder erneuert.
Trotz schlechtem Wetter und Starkregen war es super,wir kommen dieses Jahr wieder. Preisleistung 100%
Geschäfte zu empfehlen Preise wie in Belek und sehr nette freundliche Verkäufer ...wie der nette Teppichverkäufer der auch ohne das man was kaufen wollte für nette Gespräche sorgte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Da haben wir uns wirklich erholt
Ein Hotel wo das Ziel nur Zufriedenheit des Gastest ist. Hier erholt man sich. Hier werden alle ihre Wünsche erfüllt. sehr angenehme Atmosfehre. Essen von besten qualitet. sehr angenehme professionelle Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel ist wirklich toll sauber und super freundliches Personal. Empfehlenswert für Jung und alt. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte und auch dort ist es sauber und das Wasser sehr klar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumurlaub, wie jedes Jahr!
Es ist mein 6. Aufenthalt halt hier, aus folgenden Gruenden:
Das Personal ist sehr hilfsbereit, und freundlich.
Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und gepflegt.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Es wird viel angeboten, Animation super.
Die Gaestebetreuung sehr hilfsbereit. Wenn man irgendwelche Probleme hat, egal welcher Art, es wird sofort geholfen.
Freundlickeit, kommt immer zuerueck. Wie man in den Wald rein ruft, so schallt es auch wieder raus.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich würde immer wieder in dieses Haus fahren und e
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl und von einem tollen Service umsorgt.
Die Auswahl an vorzüglichen Speisen und Getränken lässt kaum einen Wunsch offen.
Auch die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir würden wiederkommen
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen , das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit .
Essen ist für jeden was da und immer alles frisch.
Die Zimmer sind sehr sauber und man kann sich gut erholen.
Wir waren das dritte Mal im Voyage Belek. Und wir waren wieder total begeistert.
Unser besonderer Dank geht an Salih, Tanner und natürlich Esra von der Gästebetreuung die immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Wir werden so schnell wie möglich wieder kommen!!!