Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sezai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Jeden Tag anderes Essen in den Restaurants, nettes Personal und ein schöne Atmosphäre. Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kommentar zur Bewertung
Also jetzt muss ich doch einmal die Bewertung von Georg "Einmal und nie wieder" kurz kommentieren. Wir waren schon 10x im Voyage und die Aufenthalte 11 und 12 sind schon gebucht! Ich finde auch konstruktive Kritik ist voll ok und diese nehmen die Mitarbeiter im Voyage auch an. Aber was ist das für eine Kritik, dass man in jedem zweiten Satz erwähnt, die Angestellten konnten kein Deutsch sprechen! Unfassbar! Ihr seid in der Türkei und man staune dort arbeiten türkische Mitbürger für sicherlich sehr wenig…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub ohne Sorgen
Tolle Anlage für 1 Woche Badeurlaub ohne Sorgen. Es kommt keine Langweile auf, auch wenn das Hotelgelände während einer Woche nicht verlassen wird.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Exklusiv, top Anlage
Die Hotelanlage war Perfekt es ist wie in einem Traum es gibt garnichts auszusetzen. Wir werden auf jedenfall nochmal dorthin.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So lala
Leider baufällig und an vielen Stellen Baustelle; SPA kann man empfehlen (gutes Personal). Sauberkeit der Zimmer nur mäßig
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Der Urlaub war einfach toll.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Wir waren nun das zweite mal über Silvester hier und es war super. Tolle Feier, gutes Essen und super Personal.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir waren nun zum sechsten Mal im Voyage. Irgendwie schaft es die Hotel Crew immer wieder eine Steigerung des ohnehin schon spitzenmässigen Service zu erzielen. Ob es das vielfältige Speiseangebot, die Top gepflegt Anlage, das Unterhaltungsprogramm, die sauberen Zimmer, das gepflegte Fitnessstudio, der jeden Tag geharkte und gesäubert Strand, ausreichend Liegen, der absolute Topservice der vielen dienstbaren Geister, hier ist der Gast wirklich und fühlbar König. Vielen Dank dafür an das gesamte Team. Besser geht…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Urlaub!
Wir waren mehr als zufrieden. Hohe Qualität der Speisen, sehr gepflegte Anlage, Top Rutschen Bereich, seperater Adult Bereich für Ruhesuchende, sehr sauberer Strand, dezente Animation, wir haben keinen Anlass gehabt, um die Anlage verlassen zu müssen. Toller Service!!!!! Rezeption sehr hilfsbereit. Wir geben 100% Weiterempfehlung für Monat Oktober!!!!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zwischen Golfern und Fußballern
Als erstes vorab: ich wusste worauf ich mich einlasse. Denn ich war nicht das erste Mal hier. Und ganz bestimmt auch nicht das letzte Mal. Zum Thema Bars möchte ich noch ergänzen: in hotelnähe sind nicht viele andere Bars ,aber wozu auch ? im voyage sind genug ! Ob jetzt chivas Regal, Jack Daniela, Havanna , BaradiCola, absolut, Jägermeister verdursten tut dort niemand. Frisch gepressten Zitrone oder Orange gibt auch noch, diese Jahr sogar ohne 1€ Zuzahlung :-)Und an jeder Bar den Honig ins Tee:-) Damit die…