Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Hotel - Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Garten. Besonders gut hat uns das Getränkeangebot und die Diskothek gefallen. Service wird sehr groß geschrieben. Es wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Gefiel uns sehr. Wir kommen sicher wieder!
Yvona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traum Urlaub
Mal wieder ein TOP-Urlaub. Waren zum 2ten Mal im Voyage und kommen an Weihnachten und Silvester wieder. Es ist ein wirklicher Genuss, dort Urlaub zu machen. Alles Perfekt. Hervorheben möchte ich Kerim und Idzdmir aus den Pool-Bars. Die besten Cocktails.
Bekim (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Voyage wir kommen wieder 2016 Januar
Drittes mal voyage wir kommen Januar 2016 Kosovo gruppe ich kann jedem empfällen einmal in Voyage zu Fliegen und das Hotel erleben ist zwar kein Disein hotel Aber sehr praktisch mit sehr viel zubieten ich grüsse Kemal animation Nacht Manager und alles teams von Voyage Grüsse aus Deutschland Kosovo Gruppe Bekim
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Zeit und viel Spaß
wir kommen gerne wieder. Der 16 plus bereich wird sehr gut eingehalten. So finder man viel spass Aber auch Erholungsmoeglichkeit.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Erholungsurlaub
Besonders gut haben uns die Restaurants und Pool +16 gefallen. Sehr gut waren auch die Spezialitätenrestaurants, besonders griechisch. Besonders Aufmerksam war die Rose zum Muttertag.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Eldorado für Familien
Unsere Erwartungen an das 5* Hotel mit so vielen Auszeichnungen und positiven Bewertungen wie das Voyage Belek waren sehr hoch und wurden in den meisten Punkten erfüllt. Nicht erfüllt hat sich unsere Vorstellung von Ruhe und Komfort im Zimmer. Die Matratzen waren uns zu hart, das Badezimmer sehr klein und teilweise nicht sehr sauber und dann ist das Haus ganz schlecht isoliert, so dass man jedes Geräusch von den Zimmernachbarn und auf dem Gang und das dumpfe Hämmern der Bässe aus der Disco bis über Mitternacht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Luxus pur
Das Hotel ist eine sehr große, übersichtliche Ferienanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Selbst auf den Gehwegen könnte man vom Boden essen.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Wir sind zum 2. Mal hier und sind sehr zufrieden.Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber und die Speisen sehr schmackhaft.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
99% Weiterempfehlung, was sollte man da...
falsch machen...??? Vorab möchte ich nochmal klarstellen , dass ich schon sehr viele Jahr aktives Mitglied bei HC bin und auch immer bemüht bin objektiv Hotels zu bewerten. Wir sind relativ viel in der Welt unterwegs und haben schon die unterschiedlichsten Hotelkategorien besucht , also war es mal wieder Zeit für einen Relaxurlaub mit RundumSorglos Paket. Was bietet sich da mehr an , als in die Türkei zu fliegen und eines der unzähligen AL Hotels zu besuchen. Das Voyage Belek viel mir gleich durch seine vielen…
Uta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir sind 7 mal hier und können dieses Hotel nur weiterempfehlen....Ayse ist Patisserie Bar freundlich und hilfsbereit