Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, 100 % empfehlenswert
sehr schönes Urlaubshotel, immer wieder gerne, waren bereits 6x hier. der Erwachsenenbereich ist hervorzuheben, hier genießt man die Ruhe und den tollen Service.
Appartements (51-55)Österreich
Bester Urlaub
Wunderbare Anlage Alles in Ordnung Sehr gutes Essen und Kemal macht beste ab Animation Schöne Zimmer, herrliche Pool und super freundliches Personal Wir kommen nächstes Jahr wieder Gästerelation sehr gut Esra A.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel mit den besten Service
Wir waren 5 Tage im Voyage Belek und sind total begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand, ca 10 Min. zu Fuß von Belek entfernt. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Service, der war 1A. Alles in allen ein tolles Hotel. Ich kann das Voyage Belek zu 100 % weiterempfehlen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Flitterwochen
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Selbst im Winter wurde an allen Ecken und Enden verbessert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel mit wunderbarem Service!
Wir haben erneut einen fantastischen Urlaub im Voyage verbracht. Obwohl das Wetter in der Woche vor Ostern überwiegend schlecht war, konnten wir uns in der tollen Anlage dank des Hallenbads, der Sauna, der Bowlingbahn etc gut beschäftigen. Das Essen ist nach wie vor herausragend, der Service und die Freundlichkeit des Personals einwandfrei. Das Publikum war gemischt, zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche, Engländer, Iraner, Belgier und Holländer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall im…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut aber aufpassen
Das Hotel benötigt dringend eine Sanierung, Decken,Wände, Tische, Stühle und besonders die Sauna. Ansonsten ist es sauber. Wohlfühlcharakter ist gegeben. Qualität in den A la Carte - Restaurants sehr gut. Der Strand wird vom Personal immer sauber gehalten - Ein großes Lob dafür! - 'Allerdings bei Strandspaziergängen Vorsicht, ich hatte mir die SChuhe mit Ölflecken versaut. Das Personal ist sehr nett und versucht dem Gast immer behilflich zu sein. Sportangebot ist gut. Bowling, Tischtennis, Tennis, Golf mit Shuttle…
Yvonne(31-35)Österreich
Badeurlaub im Mai
Top Hotel! Das einzige ev. Manko an diesem Hotel ist die laute Musik vom Nachbarhotel, die teilweise doch bis Mitternach zu hören ist. Aber ansonsten top, wir kommen gerne wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlgarantie
Unsere Erwartungen hinsichtlich Wohlfühlatmosphäre,wir sind zum 3.Mal im "Voyage",wurden auch dieses Mal auf hohem Niveau erfüllt.Dank und Anerkennung dem Management für einen exzellenten Service in allen Bereichen.Wir kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Die Zimmer und auch der Service sind hervorragend. Das gesamte Hotelpersonal, egal welcher Bereich ist immer sehr höflich und zuvorkommend und das Wohl der Gäste steht ganz im Vordergrund. Das gilt für alle Bereiche der Anlage.die Verpflegung und auch das Unterhaltungsprogramm sind ebenfalls sehr gut.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel,sehr zufrieden
Super Hotel,sowie wunderschöne gepflegte Anlage.Alles bestens,es gibt nichts zu meckern.Wir kommen immer gerne wieder!