Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal hier
Zum ersten Mal in unserem Türkei Urlaubserleben haben wir dasselbe Hotel erneut gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war wieder genauso toll wie 2014 und wir haben bereits den nächsten Osterurlaub für 2015 in diesem Hotel gebucht. Nach mittlerweile fast 10 Jahren Urlaub in der Türkei gibt es für uns keinen Grund etwas Neues auszuprobieren - wir bleiben dem Voyage aufgrund unserer durchweg positiven Erfahrung treu und freuen uns auf März 2016 :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Besser geht nicht!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Voyage Belek und würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Die Hotelanlage ist wirklich riesig. Die Zimmer sind auf zwei Hauptgebäude, Bungalows und einzelne Villen verteilt. Am Anfang der Anlage befinden sich die Rezeption und die "Rund-um-die-Uhr-Bar". Hinter diesem Gebäude führen viele gepflegte Wege zu den Villen/Bungalows und zu den Haupthäusern. In diesen befinden sich mehrere Bars und Themenrestaurants, die Patisserie, das Hauptrestaurant, ein Adult-Restaurant,…
Wir hatten einen Golfurlaub gebucht. Nachdem das Wetter schlecht war, wollten wir die Sauna u.das Schwimmbad benützen. Leider war dies alles nicht möglich. Sauna wurde umgebaut u. es war dort schmutzig u. sehr laut. Der Ruheraum war nicht zu nutzen u. der Baulärm hat sich bis
in das Foyer fortgesetzt. Seit Jänner 2015 gab es diese Baustelle u. das Hotel hat uns trotz Nachfrage versichert, das alles nutzbar wäre. Wir haben dann reklamiert, aber der KOmmentar des Hotel war...irgendwann müssen wir umbauen u. die…
Voyage wie immer super
Wir waren das erste mal im voyage in Belek. Es hat uns so gut gefallen das wir im Dezember wieder kommen. Besonders gefallen hat uns das aufmerksame und immer freundliche Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gerne
Super Hotel
Waren als Fußballgruppe dort und waren restlos zufrieden.
Alle angestellten waren immer sehr freundlich, auch wenn wir mal etwas laut gesungen haben, hat man uns freundlich drauf hingewiesen etwas leiser zu sein. Wie gesagt sehr nett.
Top Essen
Top Zimmer
Top Hotel
Wenn es die Möglichkeit gibt wieder nach Belek zu kommen
dann wieder dieses Hotel :-)
Winterhotel
Besonders wolten wir die freundlichkeit bewerten. Alle Eingestellten und die Vielfallt Speisen und Getränke. Die günstige Lage. Beheister Pool ist schön. Wir kommen wieder gerne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
3. Mal hier, kommen gerne wieder!
Sind das 3. Mal hier.wie immer Alles super, nur zu empfehlen! wir kommen gerne wieder!!! Neu: w-lan super empfang bis zum strand. Drinks mit original spiritousen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Angenehme Temperaturen, sogar Baden im Meer war gut möglich. Tolles Silvesterprogramm und sehr kompetente Bedienungen. Ein gelungener Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sonnenschein im November
Sehr schöner Hotel mit super nett Mitarbeitern. Famillienfreundliches Hotel. Das ist unsere zweite Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall noch Mals kommen. Besonders möchte ich an die Hotel Managment und die Mitarbeitern danken. Wir sehen uns nächstes Jahr :)
Entspannung pur
Auch beim wiederholten Besuch in diesem hause haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personel sehr freunlich gästerbetruung Hilfsbereit Dankeschön