Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Zeit und viel Spaß
wir kommen gerne wieder. Der 16 plus bereich wird sehr gut eingehalten. So finder man viel spass Aber auch Erholungsmoeglichkeit.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Erholungsurlaub
Besonders gut haben uns die Restaurants und Pool +16 gefallen. Sehr gut waren auch die Spezialitätenrestaurants, besonders griechisch. Besonders Aufmerksam war die Rose zum Muttertag.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Eldorado für Familien
Unsere Erwartungen an das 5* Hotel mit so vielen Auszeichnungen und positiven Bewertungen wie das Voyage Belek waren sehr hoch und wurden in den meisten Punkten erfüllt. Nicht erfüllt hat sich unsere Vorstellung von Ruhe und Komfort im Zimmer. Die Matratzen waren uns zu hart, das Badezimmer sehr klein und teilweise nicht sehr sauber und dann ist das Haus ganz schlecht isoliert, so dass man jedes Geräusch von den Zimmernachbarn und auf dem Gang und das dumpfe Hämmern der Bässe aus der Disco bis über Mitternacht…
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Luxus pur
Das Hotel ist eine sehr große, übersichtliche Ferienanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Selbst auf den Gehwegen könnte man vom Boden essen.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Wir sind zum 2. Mal hier und sind sehr zufrieden.Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber und die Speisen sehr schmackhaft.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
99% Weiterempfehlung, was sollte man da...
falsch machen...??? Vorab möchte ich nochmal klarstellen , dass ich schon sehr viele Jahr aktives Mitglied bei HC bin und auch immer bemüht bin objektiv Hotels zu bewerten. Wir sind relativ viel in der Welt unterwegs und haben schon die unterschiedlichsten Hotelkategorien besucht , also war es mal wieder Zeit für einen Relaxurlaub mit RundumSorglos Paket. Was bietet sich da mehr an , als in die Türkei zu fliegen und eines der unzähligen AL Hotels zu besuchen. Das Voyage Belek viel mir gleich durch seine vielen…
Uta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir sind 7 mal hier und können dieses Hotel nur weiterempfehlen....Ayse ist Patisserie Bar freundlich und hilfsbereit
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, 100 % empfehlenswert
sehr schönes Urlaubshotel, immer wieder gerne, waren bereits 6x hier. der Erwachsenenbereich ist hervorzuheben, hier genießt man die Ruhe und den tollen Service.
Appartements (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bester Urlaub
Wunderbare Anlage Alles in Ordnung Sehr gutes Essen und Kemal macht beste ab Animation Schöne Zimmer, herrliche Pool und super freundliches Personal Wir kommen nächstes Jahr wieder Gästerelation sehr gut Esra A.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel mit den besten Service
Wir waren 5 Tage im Voyage Belek und sind total begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand, ca 10 Min. zu Fuß von Belek entfernt. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Service, der war 1A. Alles in allen ein tolles Hotel. Ich kann das Voyage Belek zu 100 % weiterempfehlen.