Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vinzenz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel
Wir waren rundum zufrieden ... Da gibt es nichts zu bemängeln .....Vor allem der Service ist klasse ! Wir kommen immer wieder gerne ins Voyage!!!
Silke(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Daumen hoch!
Sehr gut geführtes Hotel in der Türkei. Kann man im internationalen Ranking an oberer Stelle anordnen. Kleines Manko (schwierig durch die Hotelleitung zu managen!) sind laute Hotelgäste, die leider auch oft die Nachtruhe stören! Ansonsten blieb in dieser Anlage kein Wunsch offen! Großes Lob an das Management und alle stets freundlichen Mitarbeiter!
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Türke in der Türkei
Sehr Gepflegtes Hotel in Belek. Eikaufmöglichkeiten sind 5 auto min. Entfernt. Es gibt Jeden Morgen um 10:00 eine Bus Verbindung Richtung Antalya,Manavgat,Side,das für 7 Euro hin und Zurück. Alles Top :)
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel im Winter Top, Zimmer eher Flop
Über dieses Hotel ist schon so viel Positives berichtet worden, dem kann ich mich für den Außenbereich, für den Service und das all inclusive Angebot nur anschließen. ABER, ich muss jetzt auch mal die negativen Punkte nach der Renovierung loswerden. Denn bezüglich der Zimmerausstattung und Qualität ist meiner Meinung nach bisher immer viel zu gut bewertet worden. Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude und hatten die Möglichkeit, in die z.Zt. lfd. Renovierung der Zimmer hineinzuschauen. Größe des…
Dr. Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir lieben dieses Hotel
Innerhalb der letzten beiden Jahre verbrachten wir dreimal unseren Urlaub im "Voyage" in Belek. Das bedarf sicherlich keines weiteren Kommentares.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ich komme gerne wieder
Ich komme sehr gerne wieder. Dies istt mein siebter Aufenhalt hier. Hier Finder man alles. Leckeres essen, einen tollen sauberen Strand. Nette kellner, Leckere cocktails. Einfach ein rundum sorglospaket. Auch das Wellness ist sehr zu empfehlen. Schönes weiter versteht sich von selbst
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
***Da lief zuviel schief, dafür gibt es negativ***
Wir waren vom 08.08.2014 - 18.08.2014 für 11 Tage in diesem Hotel. Wir hatten einen Familienbungalow gebucht aber ein kostenloses Upgrade auf eine Duplex-Villa erhalten. Nachfolgende Bewertung begründet sich auf unsere subjektive Meinung. Da jeder Mensch seine eigene Meinung hat, kann sich auch jeder aus unserer Bewertung das herausfiltern, was er für sich persönlich hilfreich findet. Das Hotel verfügt über 587 Zimmer. Diese sind verteilt in zwei Hauptgebäude, Familienbungalows und Duplex-Villen. Folgende…
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist einfach spitzenklasse. Es sind alle Supernett!! Jeder einzelne Mitarbeiter war nett und hilfbereit. Jederzeit wieder!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gern wieder!
Absolut empfehlenswert! Von Unterkunft, Sauberkeit bis zu den Super Restaurants . Hervorragender Service!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhotel
Tolle familienfreundliche Anlage.Das Hotel ist sehr sauber und gepfegt.Gutes Essen!Nettes und sehr kinderfreundliches Personal.Gästebetreuung sehr zuvorkommend,besonders hervorzuheben ist Yildan,die sehr hilfsbereit ist und sich um uns gut gekümmert hat.Danke nochmals ,für alles...