Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Schlaraffenland
Eine wunderbare Woche mit unserer erwachsenen Tochter hat uns gut erholt. Ein besonderes Lob an die Freundlichkeit des Servicepersonals und Leistungen der Küche!! Ein Schlaraffenland, man bekommt sehr viel geboten und es wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr saubere Sanitäranlagen. Selbst an Schirme bei Transfers von einem zum anderen Gebäudeteil wird gedacht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, ansprechend bepflanzt und durchzogen von eindrucksvollen Kunstwerken, was mich besonders gefreut hat. Die Anlage ist…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dritter Traumurlaub im Voyage
Das war unser dritter Märzurlaub im Voyage und es wird auch nicht der letzte sein! Hier hat keiner im März das Gefühl, Urlaub in der Nebensaison zu machen, fast alles hat auf, viele nette Gäste, Entspannung pur ohne Überfüllung.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Die bisherigen positiven Bewertungen stimmen!
Sehr gutes Preis-\Leistungsverhältnis. Sehr überraschend waren die eingesetzten Markenprodukte bei Speisen- und Getränken. Auch die a la Carte Restaurants waren sehr gut. Die Zimmer waren großzügig, das Bad verhältnismäßig klein. Das Hotel (Februar!!!) war ausgebucht. Dies aufgrund der Ferien in der Türkei, was viele türkische Familien nutzten. Das Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Renate Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Purer Verwöhnurlaub
Das beste, was ich je erlebt habe. war zum 2. Mal über Weihnachten u .Silvester hier und werde das 3. Mal auch wieder hier verbringen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles gut, aber kein Spa-Hotel
Das Hotel sollte sich nicht als Spa-Hotel bezeichnen. Der Spa-Bereich ist viel zu klein, zu alt und Sauna nur "bekleidet"
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mehr geht nicht!
Reines Strandhotel. Haben das Hotel nicht verlassen. In der Umgebung ist nichts. Das wussten wir aber vorher. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Das Hotel ist spitze.
Antoon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Voyage , für uns der beste urlaub in der türkei
Viermal Voyage- viermal einfach super!!! Das gesammte Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Service im Restaurant und an den Bars genial. Es bleiben keine Träume offen. Wir kommen immer gerne wieder.
F ank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Service
Tolle Villa (Duplex Villa) und grandioser Service. Wir kommen immer gerne wieder. Wie immer sehr sauber. Toller Bereich ab 16 Jahre. Auch schôn fûr Singles.
Wanja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Auch zum zweiten Mal ein Traumurlaub! Wir kommen bestimmt wieder... Freundlichkeit, Service, Entertainment: alles erstklassig!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Luxus Urlaub in einem schönen Hotel
Wir sind zum dritten Mal in der Hotelkette Voyage gelandet und haben es noch nie bereut. Man fühlt sich trotz allinklusive nicht wie bei einer Massenabfertigung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente im Restaurant über 16(Da wir ohne Kinder waren), macht einen gehoben Eindruck. Es gibt frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück und importierte alkoholische Getränke mit einer Auswahl an leckeren Cocktails (mit und ohne Alkohol). Wir kommen bestimmt wieder.