Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit sehr gutem Service - kein Fake ...
Sehr schönes, gemütliches Hotel im guten Zustand, mit einer gepflegten Außenanlage und feinem Sandstrand mit Badesteg.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches eine gute Grösse hatte und ebenfalls sauber und gepflegt war.
Die Verarbeitung war wie immer "Türkei-typisch".
Das Essen war ein gutes Hotel-Buffet-Essen, mit vernünftiger Auswahl - welches, nach unserer Meinung, nicht einem guten Restaurant entspricht - aber wir hörten aber auch Gäste davon schwärmen - die Geschmäcker sind ja bekanntlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein tolles Gesamtpaket, für einen schönen Urlaub
Sehr große weitläufige Anlage in einem Pinienwald mit schönem Garten,mit Statuen und Figuren, die sehr sauber und gepflegt ist
Die Hotelanlage besteht aus 2 Hauptgebäuden, Nebenhäusern Familienbungalows und mehreren Lagunenvillen mit direktem Poolzugang.
Rezeption wurde Umwelt und Natur schonend,um Baumstämme gebaut. Aber denoch kurze Wege. Internationale Gästestruktur, je nach Jahreszeit bedingt.,sowie alle Altersgruppen. Sehr freundliches, und nicht zu weniges Personal.
WiFi nicht überall verfügbar
WiFi…
Eine tolle Anlage. Die Anlage ist wirklich sehr groß, das Personal ausgesprochen nett, es gibt keine Bändchen oder ähnliche Kontrollen auch wenn wir das Zimmer räumen mussten durften wir alle Einrichtungen des Hotels den ganzen Tag über benutzen. Im Detail natürlich kein europäischer 5* Standard
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wie immer fast ein Traum
Wir hatten relativ spät gebucht und so nur ein Familiennamen im B Flügel bekommen. Wir wären aber auch damit zufrieden gewesen (kennen das Hotelzimmer gut da wir schon zum fünften Mal da waren). Umso mehr hat es uns gefreut als bei der Ankunft, ohne eine Anfrage von uns, der überaus freundliche und professionelle Angestellte an der Rezeption (Herr Leben Aksöz) in perfektem Deutsch ein Upgrade anbot. Es handelte sich um einen zweistöckigen Bungalow in perfekter Lage. Wir hatten eine Wohnung für die Jungs (24 u. 21)…
Wir waren nach einigen Jahren wieder mal in der Türkei und haben es für eine Woche Relax und Entspannung hervorragend getroffen. Das das Wetter nicht unser Freund war ist im Februar nicht verwunderlich. Man hat aber alles getan, das wett zu machen. Insbesondere Ayse in der Bar und Mutesir und Necati im Familienrestaurant gaben ungefragt und gerne Alles. Hallenbad und Spa königlich, natürlich nicht billig. Sehr empfehlenswert auch wenn man nicht golft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine Wünsche die nicht erfüllt wurden.
Ganz schöne Ferien, wo man sich so richtig erholen konnte. Auch für die Kinder hatte es ein tolles Angebot. Den ganzen Tag essen und trinken in sehr guter Qualität. Es hatte für alle etwas.
Eine wunderbare Woche mit unserer erwachsenen Tochter hat uns gut erholt. Ein besonderes Lob an die Freundlichkeit des Servicepersonals und Leistungen der Küche!! Ein Schlaraffenland, man bekommt sehr viel geboten und es wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr saubere Sanitäranlagen. Selbst an Schirme bei Transfers von einem zum anderen Gebäudeteil wird gedacht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, ansprechend bepflanzt und durchzogen von eindrucksvollen Kunstwerken, was mich besonders gefreut hat.
Die Anlage ist…
Das war unser dritter Märzurlaub im Voyage und es wird auch nicht der letzte sein! Hier hat keiner im März das Gefühl, Urlaub in der Nebensaison zu machen, fast alles hat auf, viele nette Gäste, Entspannung pur ohne Überfüllung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Die bisherigen positiven Bewertungen stimmen!
Sehr gutes Preis-\Leistungsverhältnis. Sehr überraschend waren die eingesetzten Markenprodukte bei Speisen- und Getränken. Auch die a la Carte Restaurants waren sehr gut. Die Zimmer waren großzügig, das Bad verhältnismäßig klein. Das Hotel (Februar!!!) war ausgebucht. Dies aufgrund der Ferien in der Türkei, was viele türkische Familien nutzten. Das Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.