Renate Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Purer Verwöhnurlaub
Das beste, was ich je erlebt habe. war zum 2. Mal über Weihnachten u .Silvester hier und werde das 3. Mal auch wieder hier verbringen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles gut, aber kein Spa-Hotel
Das Hotel sollte sich nicht als Spa-Hotel bezeichnen. Der Spa-Bereich ist viel zu klein, zu alt und Sauna nur "bekleidet"
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mehr geht nicht!
Reines Strandhotel. Haben das Hotel nicht verlassen. In der Umgebung ist nichts. Das wussten wir aber vorher. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Das Hotel ist spitze.
08.05. - 06.07.262 ERW
Antoon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Voyage , für uns der beste urlaub in der türkei
Viermal Voyage- viermal einfach super!!! Das gesammte Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Service im Restaurant und an den Bars genial. Es bleiben keine Träume offen. Wir kommen immer gerne wieder.
F ank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Service
Tolle Villa (Duplex Villa) und grandioser Service. Wir kommen immer gerne wieder. Wie immer sehr sauber. Toller Bereich ab 16 Jahre. Auch schôn fûr Singles.
Wanja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Auch zum zweiten Mal ein Traumurlaub! Wir kommen bestimmt wieder... Freundlichkeit, Service, Entertainment: alles erstklassig!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Luxus Urlaub in einem schönen Hotel
Wir sind zum dritten Mal in der Hotelkette Voyage gelandet und haben es noch nie bereut. Man fühlt sich trotz allinklusive nicht wie bei einer Massenabfertigung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente im Restaurant über 16(Da wir ohne Kinder waren), macht einen gehoben Eindruck. Es gibt frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück und importierte alkoholische Getränke mit einer Auswahl an leckeren Cocktails (mit und ohne Alkohol). Wir kommen bestimmt wieder.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Wir waren nach 12 Tagen im Voyage sehr zufrieden und können uns gut vorstellen das Hotel nochmals zu besuchen. Überzeugt hat uns vor allem der gute Gesamteindruck. An jeder "Ecke" wird was geboten. Dabei kommt der Aktivurlauber genauso zum Zug, wie der Ruhesuchende. Es gibt extra Bereiche 16+. Das hat den Vorteil, dass es völlig in Ordnung ist, wenn der Lütte ( 3 Jahre ) an den übrigen Orten auch mal altersgerecht rumlärmt. Die Leute, die da genervt gucken, können gerne in den 16+ Bereich ( sowohl am Strand, Pool…
Sascha(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannen und Spaß haben
Alles passt : freundlicher Service und interessante programme :) viele bademöglichkeiten eigener Spa-bereich savaş unser persönlicher lieblingskellner. Wenn man fragen hat steht immer jemand zur verfügung. Freundlichkeit und Sympathie werden hier groß geschrieben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Voyage und waren wieder begeistert. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.