Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Nichts verbesserungswürdig, alles sehr gut, vor allen Dingen der Service. Wir kommen gerne wieder! Macht weiter so :):):)
fal823(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Beste Hotel zum erholen
War schon mehrmals da. Und jedesmal ist es besser , ideal zum relaxen und Spaß haben. Alles passt dort zusammen. Perfekt .
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ab jetzt jedes Jahr zwei mal!
Da die Türkei auch meine Heimat ist, bin ich jedes Jahr da. 2-3 mal hier. Ich war in renommierten Hotels , wieso Hayyat oder auch dem radisson. Ich habe wirklich in keinem anderen eine solch zuvorkommende Behandlung, wie in diesem Hotel bekommen. Egal welchen Dienstgrad die Menschen hier haben, sowohl untereinander als auch dem Kunden gegenüber eine sehr warme zuvorkommende Art. Die Zimmer sind wirklich sehr sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Minibar wird sehr satt mit Markenzeichen Getränken…
08.05. - 06.07.262 ERW
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schon wieder für Oktober gebucht :-)
Wir waren das zweite Mal in diesem super Hotel und es werden wohl noch viele Besuche folgen ;-) Was einem hier geboten wird - einfach super und da brauchen wir gar nicht erst weiter suchen. Der Urlaub beginnt am ersten Tag, denn man fühlt sich sofort "zu Hause". Oft gibt es ein großes Hallo, weil man auch nach Monaten wiedererkannt wird ;-) Die Freundlichkeit aller Angestellten ist nicht zu toppen. Man merkt, das diese Leute hier gerne arbeiten und die Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Manager nicht…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach gut
Wir sind sehr zufrieden und wir kommen sicher wieder. Und wir können hier zu jeden Golfer empfehlen. Die Preisleistung passt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Unser Urlaub in diesem Jahr hat alles übertroffen. Das Voyage in Belek hat bis jetzt im Gesamtpaket alles übertroffen was wir in Hotels erlebt haben. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt sehr darauf :) Unser Sohn (4Jahre) hat bei der Abreise geweint weil er nicht fahren wollte. Vielen lieben Dank an Fatma, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und unseren Sohn mit seinen Lieblingsgetränken verwöhnt hat. Auch ein großen Dank an die Leute an der Bar, ihr habt uns jeden Wunsch von den Augen…
Bernd & Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zu empfehlen Voyage für jede Jahreszeit
Super Hotel. Fühlen uns sehr wohl. Ist weiter zu empfehlen. Kommen dieses Jahr nochmal wieder! Restaurantmanager Top!!!"
Loewert(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches und schmackhaftes Hotel
Es war ein super Urlaub. Die Kinder sind hier sehr beliebt. Wir haben uns sehr gut erholen können. Das Personal ist sehr net und aufmerksam. Als hat gepasst.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Zimmer, kostenloses zimmerupgrade bekommen Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich! Sind das zweite Mal in dem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder!
Sezen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Extras zu anderen 5-Sterne-Hotels: Für Babys und Kinder werden an den Badetuchstationen Schimmwindeln in verschiedenen Größen ausgegeben. Es gibt kleine, klimatisierte Still-Hütten mit Wickeltisch. Neben den Süßspeisen hat das eine tolle Partisserie. Außerdem ist für Kinder ein Freizeitpark und ein eigenes Kino vorhanden. Das Aquapark mit den verschiedensten Rutschen ist Gaudi pur!