Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sezer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Hotel für Jedermann
Das Hotel ist extrem gepflegt, sauber und großzügig angelegt, aber nicht unübersichtlich. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und grün. Das Personal jederzeit freundlich und entgegenkommend, die Gästestruktur angenehm und unauffällig im positivsten Sinne. Da das Wetter sehr beständig, das Meer eine sehr angenehme Temperatur hat (sehr warm!) machen wir in Belek sehr gerne Urlaub und erst recht in diesem Hotel, weil für uns kein Wunsch offen geblieben ist.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Ferien
Super Hotel, schon zum zweiten Mal besucht. Besonders zu erwähnen ist die Animation Hatem, Halil, sowie an der Haupbar in der Lobby Mamuth und im Speißesaal Istambul Yusun! Ihr ward spitze!!! Aber auch alle anderen Mitarbeiter ganz toll!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das zweite und 100 Prozent nicht letzte Mal
Voyage ist wie nach Hause kommen !! 7 Jahre haben wir nach unserem ersten Urlaub im Voyage endlich wieder den Weg zurück gefunden und haben es absolut nicht bereut ! Nachdem wir zahlreiche andere ( gute Hotels ) an der Riviera besucht haben und letzten Oktober wieder 14 Tage dort waren , war uns gleich Sonnenklar : Wir kommen wieder und wie beim ersten mal mit 13 anderen Voyage-Fans !
Nurcan & Idris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Personal
Voyage Belek ist unserer Meinung nach ein ausgezeichnetes Hotel für den perfekten Urlaub! Sehr saubere Anlage, schöner Strand mit allen Freizeitmöglichkeiten (auch zum Angeln). Perfekt auch für Kinder. Die Zimmer sind großzügig und renoviert. Wir waren v. 06.10.2014 - 18.10.2014 in Voyage Belek und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt und demzufolge auch sehr gut erholt wie die 7 Male davor. Insbesondere möchten wir den Managern Ceyhan Bey - Metin Bey und Ismail Bey danken - Top…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Früher im Winter
Sehr freundlicher Service, vielfältige Unterhaltungsangebote und ein sehr schönes Zimmer. Ideal zum Golf spielen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Traum von Urlaub und immer wieder!
Es ist einfach ein Traum gewesen. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Das Hotel ist wunderschön . Das Personal einfach total lieb und freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht . Man fühlt sich wie ein König . Die Zimmer sind wunderschön und immer sauber. Vom Essen will ich gar nicht anfangen . Nur eins, wir haben alle gut zugenommen :-D . Es ist für jeden Gast etwas dabei, das reichlich und rund um die Uhr . Für die Kinder ist immer gesorgt gewesen. Überall war Personal auf dem Gelände, die aufgepasst…
Karl Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, aber n. unserer Meinung überbewertet
Wie in der Überschrift beschrieben, ist das Hotel nach unserer Ansicht (etwas) überbewertet (haben schon bessere Hotels in der Türkei erlebt). Viele der (doch sehr guten) Bewertungen kommen wohl auch dadurch zustande, dass die Gästebetreuerin die Urlauber anspricht und die Bewertungen während des Gesprächs direkt im Holidaycheck eingibt (bei uns wollte sie dies bereits am 2. Tag unseres Aufenthalts tun). So etwas haben wir in anderen 5-Sterne-Hotels bisher nicht erlebt und dies ist nach unserer Ansicht einem Hotel…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Voyage Belek Golf & Spa
Sehr schönes Hotel!!!!!l! Super und sehr freundliches Personal! Essen war sehr vielfältig und vorallem mega lecker!
Johanna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
In dıesen Hotel ıst alles perfekt. Wır haben es sehr genossen. Wer hıer was auszusetzen hat ıst ............ Besonders das Personal ıst sehr nett, freundlıch und Hılfsbereıt. Wır kommen wıeder.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr gutes Gesamtkonzept mit echter Gastfreundschaft. Es wird an alles gedacht und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Kostenpflichtige Zusatzleistungen wie Massagen sind von ausgezeichneter Qualität und fair bepreist. Die geringe Anzahl russischer Gäste ist gegenüber den Vorjahren sehr angenehm aufgefallen.